Завершен Весенний-превесенний обмен подарками 2014

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
ДОРОГИЕ НАШИ ВЕСНУШЕЧКИ И ВЕСНЯН

Поздравляю вас от всей души с праздником

:hlop::hlop:

Сегодня наш папа наконец-то вырвался со службы-а у них военные учения со среды безвылазно из части - и мы погуляли на празднике-который в этом году проводили недалеко от нашего дома. Не пришлось далеко тащиться по холоду. Мы и на сожжение чучела посмотрели, и на ярмарке закупились медком да сладостями. И даже ковровую дорожку в прихожую обновили :ag::ag::ag: Ну и шашлычком подзакусили. А потом все вместе дома блинов напекли и быстренько их слопали. :ai::ai::ai:

А как вы провели эту масленицу? :haha:

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва

Всем привет!

А я уже с подарочком из Белоруссии от Веснянки Ольга Я!
85746530669f8666ba.jpg
От подарка я (да что там я - МЫ!) в восторге!!! Понравилось все без исключения!!!
Очень красивая открытка ручной работы и пожелание от руки написано.
Печеньки...
Смотреть далее на вид оценили и на вкус попробовали сразу. Только потом я подумала, что не оставила себе ни одной к субботнему утреннему кофе с ароматом шоколада, который тоже был в посылочке в красивой коробочке.
85746530668f40dbc3.jpg
Наконец то у моих украшений будет свой домик, а то в какой то картонной и уже изрядно патрёпанной коробочке лежат. В субботу буду пить кофе и перекладывать свои цацки в неё
857465306692bb80f9.jpg
Большой шелковый платок - какой он красивый! У нас плюсовая температура и я платок уже на завтра приготовила, поеду на работу, если за ночь зима не наступит.
857465306696a4bd13.jpg
А какой невиданной красоты ручка! в чехоле, да запасной стержень к ней! А какая тетрадь (ну или как её назвать?). Твердый "крокодиловый" переплёт, позолоченные листы! Дочь сразу осторожно стала наводящие вопросы задавать... типо "а это тебе?", "а тебе это надо?", "а зечем тебе?", "а что ты там писать будешь?" Ну я сообразила что к чему и спросила, а тебе для чего? Она ответила, что будет в неё стихи и прозу своего сочинения записывать. Я торжественно ей вручила. Уроки сразу были отложены в сторону и... на фото видно, что тетрадь уже заполняется.
85746530669a4e1e8f.jpg

85746530669ce70589.jpg

Спасибо, дорогая Олечка! Вся наша семья поздравляет твою семью с наступающим 23 февраля и 8 марта!!!

Спасибо за прекрасную акцию и сюрпризы!!!

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
и мне уже привезли 85% подарочка, сейчас прикуплю сладостей и в понедельник-вторник отправляю) у нас по Украине быстро.

dianera

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
3 085
5 026
0
Харьков
И я получила посылку) точнее муж без меня и моего паспорта)))
ну я с младшим вышла на встречу папы со старшим из садика и по дороге не выдержала ключом вскрыла посылку)))
Спасибо большое дарительница моя :)
отчет на днях!

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
Девуль, а подскажите, если на чеке почты буква в инициале перепутана, но на коробке и в квитанции все точно, лично заполняла, нужно завтра бежать заявление писать, или все нормально?

Shved

Новичок
Шопоголик
ахаха, прочла посты выше, я тоже забыла про открытки. если честно, совсем из головы вылетело. а на почте у нас только "С днем свадьбы" продают :ag: я кое-как свой подарочек можно сказать "вырвала". столько препятствий было, я в шоке :( вообще примчалась в мыле на почту, даже ник свой написать забыла, потом признаюсь сама :ah:

ChernayN

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
1 268
1 223
0
Россия
Юлинька Reddevil,мне очень жаль за мою невнимательность((. Уже девятый месяц не крашу ногти, как родился сын, из-за аллергии и запаха, да и времени на это нет. Обнаружив в своей скромной коллекции два одинаковых лака, решила поделиться ( видимо очень понравился цвет). А тут такое... Ну, надеюсь ANNY скрасит это положение, это один из хороших лаков! Стойкий! Если еще и сушку этой фирмы, так цены ему нет;-)) Еще раз извиняюсь.:ax:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    69,2 КБ · Просмотры: 54

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Тоже отправила!! :yes3: А молодцы мы так дружно побежали отправлять, вот что значит "напоминалка" от организатора! Маша спасибо!!
Подарок уже полученный??? Ой так замечательно! Скорей бы уже отчеты!!! :00108:

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
olho2010, хихихихих)))) а я сижу и шуршу фантиками))) мордочка уже вся в шоколадках) главное что б ниче не слиплось)
ууууу сколько же у меня детской радости сейчаааас)))))))))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.