Завершен Весенний обмен подарками 2015!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
Pomashka, а мне ответили - Анна, можно заказать приход 16 февраля. Оплата при получении в магазине. Если необходимо ставлю для Вас бронь.
Жду ответ на счет доставки в регионы,их магазин находится в Липецке

anna-malina добавил 09.02.2015 в 21:30
ответили отправляют деловыми линиями

anna-malina добавил 09.02.2015 в 21:46
и почтой могут

Последнее редактирование:

razzzgulyaeva

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
96
2 689
0
Сибирь

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
И,девочки,кто аиста уже ждёт! Поделитесь мыслями по коляскам.
Я хоть и не жду аиста (ТТТ... я лучше уже внуков подожду) :) но поделюсь.
Оля, а на коляски Maxi-Cosi не смотрела? У меня подруга 4-ых родила и двоих последних детей только на этой фирмы колясках нянчила. Поэтому 2,5 года назад, когда родила моя сестра, мы ей Maxi-Cosi Mura 4 (4 потому что 4 колеса) подарили 3 в 1 (люлька, автосиденье и спортивная). И когда сестра уехала на несколько дней в гости без своей коляски, а там, ей какую то дали взаймы, вот тогда она и поняла какую она "вещчь" имеет :)
Но перед тем как подарить коляску я много форумов перечитала на что обратить внимание. Из минусов - это три колеса - неудобно когда на бардюр заезжаешь, двойные колеса - снег забивается. Плюсы - амортизаторы, надувные колеса, фиксаторы на колесах (крутятся вокруг или фиксируются). А от себя скажу, что выбирай "люльку" с не белым материалом изнутри, чтоб не светился на глазки. По статистике "летние" дети чаще носят очки, т.к. днем часто спят на улице, веки тоненьке, а солнышко яркое. Если еще чё вспомню, то накалякаю :)

Теперь еще покруче и удобнее в эксплуатациии сделали.
https://www.youtube.com/watch?v=62tWr6kjBFs

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Что-то я намудрила с дневником :ai:. Ну, да ладно... Спасибо ещё раз организаторам за возможность потратить денюшки с пользой :) И для тела полезно иногда выйти их-за компьютера.

Все нормально, все получилось с дневничком :)

Lyuka добавил 19.02.2015 в 01:39
А я только в пятницу выслать смогу, т.к. в другом городе работаю. А там тоже почта не ближний свет и в обед не успею. Так что в пятницу только. Но я поколдую что бы посылка без задержек шла :al:

Ну, пятница как раз 20-е число, так что отлично! :)

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
razzzgulyaeva, спасибо за быстроту в отчете! :) И поздравляю, конечно же! Платок так вообще изумительный )

Lyuka добавил 06.03.2015 в 21:58
Девочки я уехала в отпуск. Уже кайфую на байконуре в городе радрсти и детства. Никто кроме моего двоюродного брата не знал что я прилечу. Завтра сделаю сурпрайз подружке а маме сестре и брату когда они будут 8 марта сидеть за столом с родственниками и тут я с цветами и подарками. Не виделись 2 года мы. Обожаю делать такие сюрпризы.
пысы: я уехала,не успела получить подарок конечно если что-то будет с посылкой а её я смогу получить 23 июня я буду рвать и метать. Юлечка если можно спросить у дарительницы список того что было вложен в посылку для меня и лучше мне в личку писать.
23-го июня? :ai: Или марта? :) Наташенька, я обязательно сейчас у нее спрошу и отпишусь потом в личку :yes3:
Не волнуйся, скорее всего, это действительно опечатка. Отдыхай и ни о чем не беспокойся! :ax:

Lyuka добавил 06.03.2015 в 22:00
Офигительный подарок,от которого я в восторге!
Заинтриговала! ))

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Я летала на раннем сроке все ок
вот и я так думала,тоже многие говорили " всё "ок" будет.А в итоге горе на отдыхе...попала в египетскую больницу(там жесть,товарищи!),правда врач обалденный попался,который меня отчитал по-взрослому и напомнил,что лучше не рисковать с таким положением.

:ay: красивых людей нужно размножать! Молодцы!

девочки у кого собачки появились до деток,подскажите как реагировали питомцы на появление деток,ревности не было?
ревность была только со стороны йорков(рычали,лаяли,писали на кровати),лабрадор же ,наоборот,позволял(и позволяет) делать с ним всё,что взбредёт в голову(и уши крутили,и за хвост тянули ,и лежали на собаке,и в саночках в упряжке с ним катались)

да- я еще плохо понимаю пока на сколько изменится моя жизнь
Изменится и только в лучшую сторону!!! Гарантирую!

а то меня пугают, что от собаки придется избавиться
:ag: от,добрые советчики,ВОТ ОТ НИХ ИЗБАВИТЬСЯ И НУЖНО!

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
805
3 159
93
Оренбург
%D0%A1-%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F-e1426563192268.jpg

Желаю всем счастья, мира, добра и позитива!
Будущим мамочкам родить здоровых деток!
Юлечка, выздоравливай! Спасибо за отличную организацию конкурса! Мне, кажется, в этот раз он прошел очень быстро и легко (сильно обиженных нет)!

Keit

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
1 462
552
0
Юг России
вот и надувала прозрачные пакеты прям на почте и в посылку укладывала, зато ничего не гремит. Пятилетняя дочь не поняла что это за игра такая Надеюсь веснушка не будет в шоке
:ag::ag::ag: вот это находчивость)))) :ay:т.к. часто отправляю всякие посылки- возьму на вооружение))))

Изменится и только в лучшую сторону!!! Гарантирую!
Спасибки)))) очень уже этого жду:haha:

Не могла на компе найти фотки,пришлось скопировать с "одноклассников"
боже))) ну какая прелесть))) и малыш и собачка)))) :ay::ay::ay::ax:

Happywhale

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
134
1 831
0
34
UK
В поездке купила себе ткани и холофайбер, буду доче шить подушки буквы. Сегодня же сяду за выкройки, а на машинке прострочу,когда к бабушке поедем, у неё есть машинка.
И еще хотела спросить, какие ткани лучше использовать? У нас в городе я ничего оригинального не нашла, а в гостях у родителей, тоже что-то выбор маловат, купила только хлопок детский по 1 метру и ещё белорусский хлопок. А хочется найти ткани в горошек или с веселенькими детскими рисунками.

Я как раз на днях разорилась на хлопок с джима. Там выбор просто АХ:

51481d197b70.jpg

Happywhale добавил 12.03.2015 в 13:34
Я хочу такую штуку, прямо влюбилась. Придется тоже всю ночь не спать, буду мастерить. Папе даже успела позвонить, чтобы мне деревяшечку организовал))

Деревяшку только нужно подсушить будет, чтобы не заплесневела или жуки какие не поели..ну и лаком\морилкой, думаю, тоже можно пройтись, чтобы служило дольше и влаги не боялось. В моем шедевре я использовала палочки для еды т.к. они довольно ровные и "обработанные" уже (разумеется я ими до этого не ела ничего))), обмотала скотчем, чтобы служили подольше и вода была им не страшна :yes3:

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
У нас теперь ВСЕ С ПЛЮСИКАМИ!
Все постарались, все супер-Веснянки! А теперь получаем подарочки, хвастаемся обязательно и получаем заряд весеннего настроения!
ДА-ДА, и я то же теперь с плюсиком.

Девы, помогите, а то в поиске, плохо помогают. Ищу брелок, везде был, а теперь, ну как и всегда впрочем, нет. Брелок-сигнализация, который дернешь за веревочку и орать начинает.

• Like
Реакции: Nolta, razinka и Lyuka

Ela

Душа компании
Шопоголик
24.02.2010
160
1 247
93
Москва/Алекс
Александру - milik-84, он был Весняном :yes3:
Чудесный подарок, поздравляю! :)
Ой, неожиданно как) на коробке стояло имя отправителя, но я не подумала, что у меня ВЕСНЯН :haha:

milik-84, СПА-СИ-БО!

Happywhale

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
134
1 831
0
34
UK
А я отправила подарок! Веснушка моя, когда будешь коробку открывать - не пугайся, у меня из упаковочных материалов только опилки бумажные лукфантастиковые черные (бьютибоксы у них отличные:haha:), но на самом деле это не черный цвет, а цвет радости и весны))))
Каждый раз на почту надеюсь, а у них даже газетенки завалящей нет, чтобы посылку уплотнить. Так что в этот раз позаботилась сама, с двух посылок опилочки сохранила, только потом поняла, что они - готика в чистом виде:ag:

У меня вот ленточки атласные только черного цвета остались, я побоялась применять их в упаковке, не смотря на вполне адекватное сочетание цветов :ag: А то не так поймут чего доброго:sm3:

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
Девочки, всем привет! И с 8 марта всех!!!! :haha::ax:
Совсем нет времени, но написать отчетик нужно,поэтому я скоренько :ah:
Получила свой подарочек давно, НО открыла только вчера!
Огромное спасибо моей веснушечке, все очень понравилось. Подарок оказался ооочень сладким :ai: Я конечно сладости люблю...но каждый день у меня последний и я зарекаюсь больше не покупать,а тут!!! Целая коробка сладостей :haha: в общем еще пару недель я не худею. Очень понравилась идея с бумажечками-пояснениями (я вот так не додумалась и написала на отдельной бумажке,вложила ее в откруттку,в итоге :ai: обнаружила все это хозяйство дома:rtfm: , придется писать в личку,для чего что предназначалось)
Кроме сладостей в посылке была фондюшница (правда благодаря "отличной" работе почты она немного разбилась) и музыкальная шкатулочка с чаем :ay:
Огромное спасибо!!!

59977c962c4419f9e58161aab3ca0528.jpg

Вложения

• IMG_20150226_191527.jpg
    IMG_20150226_191527.jpg
    62 КБ · Просмотры: 43
  • IMG_20150226_192027.jpg
    IMG_20150226_192027.jpg
    65,7 КБ · Просмотры: 41

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Грязевые ванны Жасмин

Грязевые ванны - очень-очень кстати, надо-надо :haha:
Спасибо за инструкции, а то я чего-то прочитала про молоко и собиралась развести кипятком и выпить :ag:
Еще раз спасибо за весенний подарок и не менее весеннее настроение
650150216.gif

• Like
Реакции: razinka и anna-malina
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.