Доставка RU vertbaudet.com - французский магазин для матерей и детей

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
sugar free, сейчас кинула несколько летних вещей в корзину и без всяких кодов появились дополнения под ценой:
Included in the offer :Buy 2 items, we offer you the 3rd ! (cheapest item of the 3) Until 04/06/13
Два таких артикула и один идет с ценой 0 и ниже:
€0.00
instead of €20.95 after a discount of 100% with the offer :Buy 2 items, we offer you the 3rd ! (cheapest item of the 3) Until 04/06/13
Возможно у вас вещи из раздела Happy Price или из зимней коллекции, они не участвуют в акции

елена22

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
16
4
0
Санкт-Петербург
Ответили мне на почту, что посылка отправлена, дали трек...Уже в России несколько дней - в России трек не открывается..

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Semolina, Спасиб, значит глюк.

фотографер добавил 18.04.2013 в 12:01
Девчонки, на сайте для наших стран бывают коды для скидок(интересуют - %, не фри шип)? У кого-то получилось применить или они только для евро-стран?

Последнее редактирование:

Vesn_a

Душа компании
Шопоголик
14.05.2014
82
916
83
Киров
Девочки, я снова к вам за помощью. Пришло требование (или просьба) от УПС, просят выслать данные для таможенной декларации (хотя мы вроде заказали совсем немного, пару вещичек). В общем вопрос вот в чем...Муж нашел на сайте УПС в договоре какие то расценки за оформление декларации, аж 800 руб! И теперь мы понять не можем, надо будет еще УПС платить указанную сумму или их услуги бесплатны? Кто сталкивался

Ни разу ничего не платила, просто заполняете декларацию и отсылаете, пока этого не сделаете, груз дальше не поедет, так что не задерживайте особо, это формальность, которая сейчас обязательна)

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Так и буду делать - а то как раз -50% на вторую вещь дали - надо обувь прикупить.
кстати, первую вещь для корзины можно выбрать из распродажи, типа футбу за 3 еврика.

а я чуть раньше набрала обуви, сижу теперь без денег и облизываюсь.

• Like
Реакции: Belliala

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
foxy-tan, Наталья, думаю я просто так попала, покупай все будет ок, тем более, постельное очень интересное на картинках, сама присматриваю, но пока воздерживаюсь от покупок, жду чем же все закончится.

• Like
Реакции: foxy-tan

Cali

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
490
199
0
Москва
@Cali, может Вы их не так поняли...

Очень странная ситуация.
У меня был случай, что чтобы решить мою проблему, они специально искали англо-говорящего сотрудника и звонили мне по мобильному из Франции (при этом цена вопроса была меньше 20 евро).

Клиентская поддержка здесь ну просто очень лояльная.
Из других магазинов где-то такая же только у Гэп, остальные далеко не столь лояльны.

Нет, я правильно их поняла. Они мне написали, что так как я вернула часть заказа (по причине брака между прочим! ) и не просила замену, то у меня слетает скидка в 15 евро, тк заказ выходит не на 30 евро, а на 24 и по-этому это я им должна, но они милостиво закрывают на это глаза.

For the refund we owed you 8,78 euros, but due to the loss of your discount you owed us 15 euros. Therefore you weren't refunded.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Подскажите, пожалуйста, мы с этого магазина заказываем напрямую в Украину или как-то по-другому? Очень понравились вещички, вот думаю прикупить что-то))) Спасибо!

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Не работает ни один код за приглашенного друга, скорее всего, не только у меня подобная проблема.
Ответ из службы поддержки:

You would like to have information about the Share & Win offer.

Unfortunately, there is still a technical problem on the website, and the Share and win offers do not work.

I invite you to place your orders without any discount code. I will then apply manually the 15€ discount and free delivery.

I would point out that the deduction will be automatically applied at the billing time (not at the ordering time).

Consequently, it's normal not to see the discount when you are placing your order.

• Like
Реакции: foxy-tan и Belliala

egik

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
177
521
0
Челябинск
Ничего себе... Я ещё сейчас второй заказ сделала, много продублировала)) то есть стоит ожидать, что деги спишут снова за первый заказ?
Думаю, спишут.
Я так понимаю, что раз деньги не списаны и трека нет, то заказ просто не передан в UPS. Деньги они после оформления заказа списывают (или блокируют), потом возвращают. Когда заказ собран, появляется статус parcel available, но это не означает отправку. Если какие-то позиции отменили, об этом появляется сообщение. Когда заказ отправлен, списывают деньги за отправленные позиции и дают трек. В период распродаж могут быть задержки.
Лучше у них выяснить, почему этот заказ до сих пор не отправлен. Второй можно будет отменить.

p.s. После отправки заказа приходит емейл от юпс с треком, а через пару дней смс (и никаких емейлов) со ссылкой на ups-broker, пином и паролем для таможенного оформления.

• Like
Реакции: Amallia и Belliala

Muaddib

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
90
48
0
Новосибирск
Девочки!
А кто-нибудь покупал обувь у них???
Подкупает, что кожа и модели очень нравятся... вот интересно стало,
как сама обувь по качеству?

Evita76

Новичок
Шопоголик
14.10.2011
136
273
0
Ростов
Мне на почту прислали код 4214 до 15 октября доставка бесплатная, заказ свыше 90 евро.

• Like
Реакции: foxy-tan

janebella

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
365
603
0
Астрахань
Evita76, а до этого что было написано? так-то переводится как "готовится к отправке", что-то вроде того

Элина С.

Новичок
Шопоголик
17.04.2015
12
0
0
Уфа
Bezdna111, Вам на почту придет письмо от UPS, в нем будет номер отслеживания

luki

Новичок
Шопоголик
06.07.2014
17
1
0
Иркутск
Попробовала сейчас сгенерировать заказ, ввела код (для новичка), мне посчитал скидку 15 евро и беспл доставку, когда начала переходить в оплату, у меня запросил пароль и логин для входа на сайт (хотя я уже была под своим логином и паролем) И когда я ввела логин/пароль, у меня вся скидка слетела, и код больше не срабатывает((( Сайт пишет "Le code avantage est réservé, veuillez le modifier pour poursuivre votre commande." А вообще я писала в техподдержку,они мне ответили что коды начнут работать после 22.07.2015, как только закончатся летние распродажи... Почему тогда у меня в первый раз код сработал. У кого нибудь такое было?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Arlis, Юлия, позвоните в банк еще раз. уверена, что оператор вам попался либо неопытный, либо неграмотный. магазин подтвердил, что снял деньги только за поставленный вам товар. лишнего не брали.
это письмо будет отличным аргументом в разговоре с банком.

• Like
Реакции: Arlis