elena-krasa, а у нас финсервиса нет
плохо что нет.очень удобная карта и без проблемная.
elena-krasa, а у нас финсервиса нет
"У обладателей карты «Кукуруза» есть возможность производить оплату через платежную систему PayPal.Пытаюсь зарегестрироваться на пэйпэле, но почему-то адрес на подтверждение почты так и не приходит((( несколько раз уже запрашивала( и еще про карту, никак не получается привязать кукурузу, она не именная. Пэйпэл просит имя, а что вводить нужно непонятно(
у меня тоже такая карта,и мне говорят что код вертификации не нужен на такие карты....это так?кто нибудь знает?
Товарищи! Я смогла привязать к палке карту Маэстро! Зарплатная, Сбербанка, без CVV кода!
Помогите, плиз!!!! Пэйпал просит 4-значный код для подтвержения регистрации, а банк выдал 6 -значный. Какие цифры вводить?
Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту.
Данные ввел правильно карточные, карта Банка ВТБ24
по карточке не было никаких действий если бы платеж блокировался, все-равно он высвечивается в балансе как неуспешный.Мы отправили вам код, когда сняли $1,95 USD с вашей карты MasterCard X-**** 01.07.2011.