Верификация карты. Подойдет ли карта для PayPal?

JaInka

Душа компании
Шопоголик
16.04.2009
771
4 151
93
Rīga
Но деньги то до получателя дошли?я просто боюсь что они аккаунт закроют(и я вообще не понимаю раз деньги заблочили они их снимут или нет?или без кода этого вертификационного не пройдет платеж?тогда что?через какое время сумму разблокируют?сорри что столько вопросов,просто человек от меня деньги ждет:ak:

У меня деньги сначала были зарезервированы, а теперь сняты... и в акаунте пайпл видно платёж как выполненый и он прошел без верификации. :bn:
и вот ещё - я когда платила с палки пришло письмо:
" Вы отправили платеж на сумму $--.-- USD по адресу ----------
Мы попросили продавца произвести отправку..."

besmama

Новичок
Шопоголик
25.04.2013
24
3
0
Черкассы
подскажите, пожалуйста, почему у меня не получается подвязать к рр виртуальную карту приватбанка? отвечают,что не могут проверить свв-код...

Regiwka

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
28
1
0
38
Уфа
сегодня взяла выписку с банка,чтоб узнать код для пейпел ,но в выписке не указан код:((только то что 1,95 были списаны и все:(((((,что мне делать таперь,накрылись мои покупки медным тазом????:(((

besmama

Новичок
Шопоголик
25.04.2013
24
3
0
Черкассы
Stacy1, говорят,что интернет- карту можно подвязать, но у меня пока не получается(((
плачу с кредитной виза

pd2

Новичок
Шопоголик
04.09.2009
52
73
0
Москва
электроны не работают с paypal...
а вот обычная виза должна

Lanalika

Новичок
Шопоголик
29.07.2008
191
2
0
Москва
Девы, делаю верификацию карты. А они сразу списывают деньги? Т.е. я уже прям сейчас могу звонить в банк и узнавать на счет списания средств? :ah:

З.ы. только что позвонила в банк!!! мне волшебный цифирь сказали, правда некоторое время я повисела на проводе, видимо они выясняли можно мне называть этот цифирь или нет)))) Я зарегилась)))

Последнее редактирование:

Линара

Новичок
Шопоголик
23.12.2008
74
31
0
там, где хорошо
а через какое время вы смогли ввести верификационный код? у меня регистрация была в четверг, до сих пор ничего на счету не отображено(((Ничего не понимаю вообще!!!!где взять эти 4 цифры???И нет списания по счету от пэйпал в указанную дату - 9 апреля...ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО??

Если подключен мобильный банк - то код приходит смской тут же как зарегистрируешь карту или если подключен интернет -банкинг-можно посмотреть код в заблокированных суммах. Я обычно регистрируюсь и сразу код ввожу, ждать не приходится вообще. Если у вас нет ни того ни того- то только звонить в банк и узнавать код по телефону.

mira061

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
55
7
0
Ростов-на-Дону
девочки, выручайте! что -то я совсем ничего не понимаю)))

1. зарегистрировалась, теперь нужно делать верификацию? или можно ее и не делать? какрта у меня именная - СБ виза, а если делать верификацию, то как?

2. мне нужно оплатить твоар в интернет-магазине - для этого нужно выводить средства на счет пэйп-пал (как это сделать с карточки моей)? или просто , привязанной какрты хватит и спишут со счета карты сумму?

:ax:

zayasa

Новичок
Шопоголик
30.12.2010
29
1
0
Димитровград
Не кидайте в меня пожалуйста тапками!!!)
Я честно прочитала 20+ первых и около 20 последних страниц)
Подскажите,пожалуйста,карту с минимальным или нулевым годовым обслуживанием..
Финсервиса,втб24 у нас нет(провинция).
Город 150 тыс.жителей+
Есть альтернатива(не важно сколько будет карта изготавливаться по времени,и лимит тоже не очень важен,т.к. покупки будут не частыми:))
Заранее огромное спасибо!

Kate12

Новичок
Шопоголик
27.12.2011
127
50
0
Москва
Девочки подскажите пожалуйста я зарегистрировала вторую карту. пэйпал снял 1 доллар и на этом все закончилось.После того как я нажимаю подтвердить карту а потом продолжить он пишет что не может проверить карту. Это значит что она не подходит что ли? Карта принадлежит МДМ Банку (я так поняла что этого банка в списке нет, правильно?) по транзакции у меня 6 значный код я бы его ввела но в какое окно? Помогите пожалуйста!!! Убиться можно:bu:

Kate12 добавил 14.11.2012 в 15:04
Уважаемые, очень много вопросов подобных моему. Почему то не могут проверить наши карты. Я только что звонила в свой банк и они сказали что эта система блокирует определенные банки.НО если вы придете в банк и напишите заявление, то наш банк откроет путь в пейпал. он отправит наше заявление пейпалу. Они смогут проверить наши карты!!! УРА!!! Побежала писать заявление. Все удачи!!!

• Like
Реакции: Мышонок

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
регюсь в пэйпэл..там сейчас все на руччком.. так вот вначале нужно выбрать (личный, премьер или личный), что нужно выбрать? мне для перевода денег наташе

yulli777

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
5
0
0
Мариуполь
Девочки подскажите. Мучаюсь уже неделю. Открыла интернет карту, зарегистрировала. Сняли 1$ и тишина неделю. Сегодня связалась с банком, дали мне 4-х значный код. Ввела, выдало неверный код. Опять в банк, говорят код тот-вводите. В итоге я наверное много раз ввела его и карту мне заблокировали и отключили в PayPal. И смотрю сняли сегодня еще 1,95$. Все, теперь нужно открывать новую? Что было не так? Мне вернут 2,95 $ ?

sundiver

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
30
10
8
Санкт-Петербург
Обнаружила у родителей дебетовую карту виза и авангард, только вот вопрос, можно ли на нее закинуть деньги через банкомат или еще как нибудь? (а то я в этом ничего не понимаю)
не помню, чтобы у Авангарда были банкоматы кэш-ин. скорее всего, только через кассу (для внесения денег на карту понадобится паспорт).
по поводу привязки - лучше уточнить в банке, возможны ли по этой карте операции в интернете. скорее всего это действительно виза электрон или маэстро, но в некоторых банках и ими можно оплачивать покупки в интернете. конкретно про Авангард не знаю.
также имеет смысл подключить смс-информирование. у Авангарда оно бесплатное. смс приходит практически мгновенно. в случае с пэйпалом четырёхзначный код, необходимый для верификации будет виден в смс, поэтому не придётся лезть в интернет-банк или идти в банкомат за выпиской.

Ирина81

Активный пользователь
Шопоголик
29.07.2009
82
39
18
43
Приморский край
Эта кредитная карта была отклонена банк, выдавший вашу кредитную карту. Подробности о том, почему было отказано в Вашей карты, пожалуйста, связаться со службой поддержки вашей кредитной карты эмитента департамента. Или, вы можете попробовать добавить другую кредитную карту. В чем причина? Виза классик Сбербанк.Имеет значение рублевый или валютный?

tatoshik

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
785
127
0
40
Москва
ранее можно было при сделках до 100долл.сейчас не вкурсе...

спасибо)))у меня заказ был до 100$,а 4 цифры, конечно, введу, просто они пока не отображаются никак в распечатках счета(((Регистрировалась в четверг или пятницу.Надеюсь,завтра все же я узнаю заветный код)))

СПАСИБО!!!)))

Eladka

Новичок
Шопоголик
05.07.2008
124
7
0
Москва
Особой разницы нет.У меня личный (т.к. использую только для оплаты на аукционах и переводов Наталье).Функции "премьера" мне не нужны.Там где-то есть описание каждого из видов счета.