rizolga, у меня так же было, зависал на каком-то участке. В среднем вещи приходят через неделю где-то.

и ещё вопросикrizolga, у меня так же было, зависал на каком-то участке. В среднем вещи приходят через неделю где-то.![]()
Девочки подскажите как такое может быть!! делала заказ 21.04 факс прошел я уточняла у онлайн консультанта, в этот же день деньги были сняты!! пришла смс что деньги сняты venus 67 $, в общем ждала я ждала 2 месяца свою посылку , писала в венус на электронку ответа не было, вчера общалась с онлайн консультантом он сказал что такого заказа не было!!!сказал что обратитесь в свой банк!!. Сегодня утром была в банке и действительно не было такой операции!!!Написала заявление будут рассматривать
, в общем вот такая вот ерунда!! кто то с таким сталкивался???
Jenyaaa добавил 23.06.2010 в 12:19
Всё сама разобралась это не магазин это какой то ПИ*** , блин зла не хватает!!! В общем решила я позвонить ещё в Сбербакн, ато девушка в окошке дуб дубом, 40 мин меня мурыжила и нечего не сказала только распечатку дала в которой черт ногу сломает, а по телефону милая девушка сразу ответила что да была такая операция 21.04 они заблокировали деньги и всё... снимать они не снимали и через месяц эти деньги были разблокированы!!! о разблокировке сообщения на телефон не приходят, в общем затерялись у меня эти 67$ так как много покупок делаю.
На venys злая сейчас составляю гневное письмо, ну как так я же спрашивала у онлайн консультанта, прошла ли моя заявка "всё ли там правильно, и когда они её отправят", всё шоколадно было, а потом эти уроды заблокировали деньги и забыли про меня!!!! ни звонка ни сообщения,и я как дура 2 месяца жду посылку!!!!
Всё это была первая и последняя моя покупка в этом магазине![]()
Аннушка, да, есть на сайтах скидочных купонов.