Iriska, ну они же почему-то не принимают заказы с доставкой в Россию онлайн
Я думала раньше, что дело в картах... Но у меня прошла оплата с доставкой на адрес посредника в США.
Купальник понравился
Заказывала вот такой http://www.venus.com/viewproduct.as...CH=24~95~&dept=Shop+by+Style-Moderate+Bottoms
Верх A, а низ на 92 см бедра - размер 2 хорошо, 4 был бы точно велик... Размеры верха от купальников у них идут просто в буквах - А,В,С и т.д. Очень порадовало, что в этой модели есть вынимающиеся вкладки, обычно в такого типа купальниках ничего похожего нет... Просто кусок ткани и все.. А с моим первым размером вкладки очень даже актуальны
Покупала все уже на клирансе, так что купальник, юбка к нему и повязка на голову получились всего около 50 долларов
Доставку не считаю, потому что я много чего сразу от посредника пересылаю, одна вещь получается недорого совсем..
Купальник понравился

Верх A, а низ на 92 см бедра - размер 2 хорошо, 4 был бы точно велик... Размеры верха от купальников у них идут просто в буквах - А,В,С и т.д. Очень порадовало, что в этой модели есть вынимающиеся вкладки, обычно в такого типа купальниках ничего похожего нет... Просто кусок ткани и все.. А с моим первым размером вкладки очень даже актуальны

Последнее редактирование модератором: