Доставка RU venus.com - повседневная женская одежда

natuella

Новичок
Шопоголик
12.08.2008
57
11
0
Москва
Iriska, ну они же почему-то не принимают заказы с доставкой в Россию онлайн :( Я думала раньше, что дело в картах... Но у меня прошла оплата с доставкой на адрес посредника в США.
Купальник понравился :yes: Заказывала вот такой http://www.venus.com/viewproduct.as...CH=24~95~&dept=Shop+by+Style-Moderate+Bottoms

Верх A, а низ на 92 см бедра - размер 2 хорошо, 4 был бы точно велик... Размеры верха от купальников у них идут просто в буквах - А,В,С и т.д. Очень порадовало, что в этой модели есть вынимающиеся вкладки, обычно в такого типа купальниках ничего похожего нет... Просто кусок ткани и все.. А с моим первым размером вкладки очень даже актуальны :) Покупала все уже на клирансе, так что купальник, юбка к нему и повязка на голову получились всего около 50 долларов :yes: Доставку не считаю, потому что я много чего сразу от посредника пересылаю, одна вещь получается недорого совсем..

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Catrin и Amareliya

Iriska :)

Новичок
Шопоголик
12.08.2008
236
14
0
Солнечный Ташкент
Iriska, ну они же почему-то не принимают заказы с доставкой в Россию онлайн :(

Они не принимают он-лайн заказы по тем странам, которые не входят в выпадающий список на их сайте. Но могут принять заказ из этих стран, отправленный по факсу или сделанный по телефону. Причем для подстраховки можете отправить им по факсу все коды, наименования продуктов, размеры, shipping address и т.п., а номер кредитной карты и CVV2 сообщить по телефону. Для отправки по факсу также необязательно иметь факс: можно скачать программку и отправить электронный вордовский документ им на факс. Я так и делала - правда что-то напутала с введением карточки, в итоге мой заказ по факсу отправила подруга из Штатов. И доставка напрямую наверняка выйдет дешевле, чем через посредника - 28$ за любой заказ.

• Like
Реакции: Amareliya

natuella

Новичок
Шопоголик
12.08.2008
57
11
0
Москва
Спасибо за информацию! А где такую программку можно скачать, не подскажете? :) Просто в тот раз мне было удобней через посредника, т.к. у меня и так у него уже три посылки скопилось :)) И доставка недорого вообщем получилась.. А теперь мама требует купальник оттуда, придется уже напрямую... :)

Новичок
Шопоголик
12.08.2008
236
14
0
Солнечный Ташкент
А где такую программку можно скачать, не подскажете? [/QUOTE]

Программа называется Ventafax, на сайте производителя (ventafax.ru) можно скачать 30-дневную триальную версию. Как раз для заказа хватит :)

natuella

Новичок
Шопоголик
12.08.2008
57
11
0
Москва
Спасибо большое за информацию :)) Мне как раз еще факс нужен с ebay разбираться :) А Вы уже получили посылку? если заказывали что-то из одежды, как качество в сравнении с викторией?

Myavzik

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
587
158
0
Москва
девочки, я если я в английском ноль??? как с ними по тел общаться? т.е. заказ-то отправлю по факсу, а карточку номер и т.д? или тоже можно по факсу?

Новичок
Шопоголик
12.08.2008
236
14
0
Солнечный Ташкент
девочки, я если я в английском ноль??? как с ними по тел общаться? т.е. заказ-то отправлю по факсу, а карточку номер и т.д? или тоже можно по факсу?

Я решилась выслать всю инфу по факсу.

Новичок
Шопоголик
12.08.2008
236
14
0
Солнечный Ташкент
а какую инфу вы им высылаете? а то я сообразить не могу...

У них на сайте в разделе Customer Service написано:
You can easily fax in your order. Please send us the following information:
  • Your Venus Customer Number (located on the back of your catalog, if available) - если делаете заказ впервые, этого номера у Вас еще нет
  • The items you want to order - перечень позиций, которые хотите заказать
  • Your sizing information - размеры
  • Your billing and shipping information - информацию по оплате и по доставке
  • Your credit card information - информацию о кредитной карте
  • Any special requests (optional) - любые дополнительные замечания
In the U.S. fax toll-free 1-800-648-0411 - факс по отправке из США
Outside the U.S. Fax +1-904-641-0977 - факс по отправке из-за рубежа, если Вы шлете из России, то на последний номер, естественно.

Можете просто скачать их форму заказа отсюда: http://www.venus.com/pdf/VenusOrderForm.pdf
Распечатать, заполнить разборчиво печатными буквами от руки. Доставку плюсуете в размере 28$. И отправляете на последний факс :)

• Like
Реакции: Catrin и Llell

Myavzik

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
587
158
0
Москва
У них на сайте в разделе Customer Service написано:
You can easily fax in your order. Please send us the following information:
  • Your Venus Customer Number (located on the back of your catalog, if available) - если делаете заказ впервые, этого номера у Вас еще нет
  • The items you want to order - перечень позиций, которые хотите заказать
  • Your sizing information - размеры
  • Your billing and shipping information - информацию по оплате и по доставке
  • Your credit card information - информацию о кредитной карте
  • Any special requests (optional) - любые дополнительные замечания
In the U.S. fax toll-free 1-800-648-0411 - факс по отправке из США
Outside the U.S. Fax +1-904-641-0977 - факс по отправке из-за рубежа, если Вы шлете из России, то на последний номер, естественно.

Можете просто скачать их форму заказа отсюда: http://www.venus.com/pdf/VenusOrderForm.pdf
Распечатать, заполнить разборчиво печатными буквами от руки. Доставку плюсуете в размере 28$. И отправляете на последний факс :)

Спасибо огромное!!!!:bq:

Anuta288

Новичок
Шопоголик
28.08.2008
96
54
0
Санкт-Петербург
В этом магазинчике заказывала два купальника через Наташу-посредника в общем я очень довольна

Наташе Спасибо :dance4::dance3::ax:

Новичок
Шопоголик
12.08.2008
236
14
0
Солнечный Ташкент
Фотографии вещей с Venus.com.

1) Джинсы, размер 4:

Еще фото вместе с пальто Via в другой темке.
Джинсы мне слегка большеваты, 2-ка села бы более плотно 9а может и маловата была бы. Но что интересно, я заказала размер 2 другую модель - так она явно больше этой 4-ки!!!

2) Голубой топ, размер XS

Ткань очень приятная, тоненькая, но не рыхлая, хлопок со спандексом, полагаю, не растянется. Верх продублирован дважды, можно без бюстгалтера носить.

3) Покупала вот такую шелковую блузочку. Очень тонкая и прозрачная ткань, брала 2-ку, оказалась тесновата, я ее продала. Реальный цвет - не такой, как на фото, вид спереди, а как на фото alternate view, вид сзади - т.е. более темный.

4) Вот эта маечка - совершеннейшая бякость! Отдала в дет.дом. Украшение на груди оказалось грубо приклеенной пластмассовой ерундой, которая не позволяла по местам склейки топу тянуться. Ну и в целом так грубо смотрелось, без этих штук было бы гораздо лучше.

5) Маечка, размер S.

Ну, маечка как маечка :)

6) Рубашка с рюшами, размер 4. К сожалению, ссылку на сайте не нашла.

7) Шорты из пунктов 2 и 5 - тоже с сайта Venus, размер 4. Ссылку на сайте на нашла.

8) Кожаные босоножки, размер 8,5. Каблучок мне кажется неустойчивым, слишком уж тоненький. Буду носить летом - узнаю точно :)

Yulevna

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2009
461
130
43
Moscow
Так скажите,все же требуют они подтверждение карты или нет? Т.е. если я на амеиканский адрес отправлю подтверждать надо будет???

Новичок
Шопоголик
12.08.2008
236
14
0
Солнечный Ташкент
Так скажите,все же требуют они подтверждение карты или нет? Т.е. если я на амеиканский адрес отправлю подтверждать надо будет???
Честно говоря, не знаю... Но учитывая, что я им отправляла факс из Узбекистана и оплачивала картой, выданной узбекским банком, а у меня никакого подтверждения не запросили - возможно, и у Вас не спросят. Но у меня билинг и шипинг адрес совпадали.
Можно еще написать им письмо, что вы хотите сделать заказ, оплатить российской картой, а выслать на американский, и что у вас билинг и шипинг адреса будут отличаться. Уточнить, каким образом можно сделать такой заказ и требуется ли подтверждение карты. Мне кажется, они все равно переписку отслеживают и сверяют с полученными факсами, так что, возможно, избежите каких-то вопросов.

• Like
Реакции: Catrin

Новичок
Шопоголик
12.08.2008
236
14
0
Солнечный Ташкент
плизз, те, кто заказывал, скажите, можно ли верить их размерной сетке?
Не знаю даже, я не особо руководствовалась их сеткой, а скорее тем, какой размер обычно ношу. Практически все подошло. Правда с джинсами была морока: одни 2-ка оказались слишком велики, а другие 4-ка - впору. Посмотрите, я выше на них ссылку давала.

filimonn

Новичок
Шопоголик
29.01.2009
76
43
0
Глухая провинция
Девочки. Как я понимаю, вся проблема на Венусе состоит в том, что чисто технически на сайте в списке стран нет России. И все. А доставка во все страны одинаковая...
В связи с этим такая идея (в качестве бреда).
А если при регистрации выбрать не Россию, а другую страну? То есть, заказать и оплатить товар на сайте, а не по факсу (просто в поле "страна" будет какая-нибудь Англия, например, стоять). а сразу после заказа написать им письмо и попросить, чтобы страну пролсто поменяли на Россию?
Девочки, вроде, так делали с Американ Аппарель.

Или заранее перед заказом спросить о такой возможности...

Если такое окажется возможным, то практически все неудобства можно будет обойти. И делать заказ не по факсу, а в реале на сайте.

anyuttka

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
3
1
0
Донецк
Привет всем! Девчоночки, может кто заметил то же самое, что и я... Если кто-то знает, пожалуйста разъясните мне, а-то я ничего не пойму. Есть американская фирма Venus, а есть якобы немецкая БонПрикс (ничего о ней не знаю), так вот... Ассортимент Бонприкса наполовину повторяет ассортимент Винус, с позаимствованными у них фото моделей... В то же время вся их одежда продаётся по мизерным ценам,(я молчу уже об одежде из Америки, такие цены можно найти на самом дешёвом рынке на китайские вещи) по крайней мере в Украине, и позиционируется как немецкая. Я передумала кучу вариантов, что они продают Винус уже думала. Но тогда откуда такие цены? Когда в Винус эти вещи по закупке гораздо дороже, чем они продаются в Бонприксе на Украине. Даже если бы это было так, то они бы работали себе в убыток, ведь привести с Америки тоже стоит не дешёво... В общем, я ломаю голову, в инете на этот счёт ничего нет. Кто хорошо знает ассортимент Винус, оцените Бонприкс http://www.bonprix.ua/ua/shop.htm;jsessionid=BF04591F0298B3D4CC02A4267A36D81C?cat=1.10

• Like
Реакции: Ollie

ser_ser

Новичок
Шопоголик
22.08.2009
153
60
0
Moscow
В общем, я ломаю голову, в инете на этот счёт ничего нет. Кто хорошо знает ассортимент Винус, оцените Бонприкс http://www.bonprix.ua/ua/shop.htm;jsessionid=BF04591F0298B3D4CC02A4267A36D81C?cat=1.10
БонПрикс это немецкий каталог. Такой же как Квелле и Отто.
http://www.bonprix.de/bp/home.htm
Качество вещей так себе.