Прошу помощи! Я купила с одного своего аккаунта на адрес другого своего же аккаунта ваучер (решила что так лучше при возвратах, не терять на конвертации, и мне так проще контролировать свои траты на асосе). Ваучер на 250 фунтов. Использовала его на первом аккаунте (т.е. с "дарящего" адреса). Сделала уже 2 покупки с его использованием, примерно на 120 и 30 фунтов, осталось соотв-но около 100.
И вот, на странице оплаты заказа нажимаю применить ваучер (он уже был в списке имеющихся, показывалась оставшаяся сумма), и вспоминаю про ибейтс. Захожу через ибейтс, заново логинюсь, и вижу, что ваучер не применен, и его даже нет в списке моих ваучеров. Ищу в почте письмо с ваучером и его кодом, ввожу код, и появляется сообщение в духе "такого ваучера либо нет, либо истек, либо израсходован". Как ни пробовала, с разных аккаунтов в разных версиях сайта, такой же результат..
Где мои 100 фунтов?? Получилось, как будто тогда еще до "плейс ордер" применился ваучер! (по аналогии с тем, как у кого-то по отзывам после проверки кода он переставал действовать). Пока написала на ФБ. Побаиваюсь, что увидят, что использован был ваучер не тем, кому его подарили, и что оба аккаунта на одно имя (если они это могут технически отследить).
АПД. Ваучер появился в аккаунте (я даже не вводила его код, числился уже имеющимся в акканте), уже не знаю, в поддержке на ФБ что-то сделали или нет, но я очень рада!