Читала ветку и жутко возмутилась!!! Не могу промолчать, прям распирает меня!!!
Алесь, у меня короче тоже тут как то претензия была к Юлиной работе и я имела неосторожность тут обмолвиться, даже не в форме претензии а посоветоваться хотела... И тут такое началось! Такого слона раздули из совершенно невинного вопроса. А вопрос был такой: В предпоследнем отчете о выкупе были вещи, в финале указанных выкупленными вещей не оказалось, а посылка уже отправлена. Я бы знала - замену сделал и все, но мои просьбы прислать отчет о прибывших вещах или вообще хоть какую-то инфу по моему заказу, отчета не поступало.. все завтра, завтра...А ждала я долго(кеды меняли - размер заказчица моя не тот указала). Время позволяло замены сделать. Но я то была полностью уверенна что вещи выкуплены. Я с Юлей работаю около 8ми месяцев. Сначала все было идельно, а потом вот такие недочетики начались. Я даже не парилась по этому поводу, пока не стала организатором закупок и еще я открываю свой магазин, а тут должно быть все четко как часы: Вопрос - ОТвет, при чем по делу ответ. И вот сейчас ко мне едут шесть коробок(одну уже получила). Опять не будет какой то части вещей которые были отмечены как выкупленные во всех отчетах, кроме ФИНАЛА. По просьбе Юли отправляла файл с коментариями "НЕ ВИЖУ ВЫКУПА" Но это никак не помогло. Вроде про корго говорили посление посылки отправлять, отправили Эйрмейлом. Теперь П...Ц сколько их ждать надо. Прям зла нехватает, не на Юлю конечно, а на работу почты, будь она проклята. Заказывала бы чисто для себя и даже не пикнула бы. Но меня клиенты просто разорвать готовы, и арена за магазин капает, а товар где то шляется и еще сколько это будет тянуться времени - не известно(Эйрмейл месяц где-то теперь идет), а мои последние две коробки "экспортированы" 16 апреля.
Вот по поводу Юленой порядочности в смысле денежных расчетов - она кристально честна!! Снимаю шляпу и приседаю в глубоком реверансе за это - такие люди это редкость. Если она сказала, что перевела деньги - значит она перевела.
Ну а косяки в работе будут всегда. Либо ты сама все делаешь и ни от кого не зависишь, либо нанимай посредника и думай о лучшем!!!
А вообще тут господа ПРАВДОРУБЫ, человек высказал свое отношение. Если Вы считаете, что претензия к Юлиной работе - это оскорбление вашего лично достоинства, то мне вас жаль, Слишком мнительные. Я человек крайне вспыльчивый и за словом в карман не полезу. Эта ветка, не только для того что бы тут читать о поросячей радости более удачливых клиентов. Тут должно быть все. И мне лично абсолютно наплевать как к моему мнению относятся люди, для которых приведенные выше претензии не считаю проблемой!
Тоже не понимаю о какой грязи там кто-то пишет! Мы тут не с подружками языком чешем и не пиво на лавочке пьем! Мы тут работаем! Посредник зарабатывает деньги! И совершенно резонно высказывать свои претензии по работе, если таковые имеют место.
Когда кого то где то плохо обслужили, или продали некачественный товар, вы же обязательно напишите претензию, если возникает конфликт и непонимание. А это форум это своеобразная книга отзывов и предложений.