Юленька,ответь,пожалуйста,я тебе вопрос задавала
Тоня, спасибо за хорошие слова!
А как же? Можно конечно
Юленька,ответь,пожалуйста,я тебе вопрос задавала
Крякушка,
у меня тот же вопрос - как смотреть динамику заказа. что значит "по своей же ссылке"?
Уважаемые клиенты!
У нас новое карго, 300 руб /1кг +далее по тарифам по России, желдорэкспедиция или емс или любой перевозчик по вашему выбору по России.
Заранее извиняюсь, что опять вставляю свои пять копеек, но не могу промолчать. Здорово вы рассуждаете, подумаешь не придёт какая-нибудь вещь, а если ради только этой вещи затевалась посылка? Многие пишут, что у них по 2000 ссылок, может им и наплевать, если что-то не купят. А если у тебя только 10 ссылок? И хочется быть уверенным, что именно ту " вещь" ради которой затевалась посылка , тебе купят. А вообще хочу внести такое предложение, чтобы клиенты могли следить за своими выкупами, может стоит в первом посте опубликовать свои ники? И тогда ни у кого не будет лишних вопросов по выкупам . А на счёт Юлиной работы хочу сказать, что перечитав много веток у других посредников, я остановила свой выбор на ней, только по тому, что очень много дружеских и положительных отзывов .
Привет всем! Я новичек, как мне выйти на посредника? Прочитала отзывы, по сравнению с другими посредниками очень положительные. Хочу с вами работать)))
кто вам сказал, что карго можно отправлять посылки от 30 кг? на сколько я знаю вес любой. По крайней мере я карго отправила свою посыль и она примерно весит 6 кг. просто всегда вес округляется в большую сторону, например посылка на 500 гр, но вы заплатите как 1 кг. как мне говорили, что карго Китай-россия, Владивосток пересылается за 2-3 дня, а от владивостока доставка по срокам зависит, от того какую транспортную компанию выберете. На небольшой вес как у меня дешевле обычной китайской почтой. Но я выбрала карго и желдор, т.к. считаю что лучше переплатить и будет быстрее. т.к. наша почта России вообще ошалели, посылка Питер-Москва 1 классом у меня шла 2 недели, за место заявленных 3 дня!
кровать шикарная, не нашла сколько она весит примерно? если закажите - напишите потом сколько вышла непосредственно доставка и какой объем вышел в ТК, тоже облизываюсь на подобную кровать, но интересует намного ли доставка превысит стоимость кроватиlucky111 добавил 07.05.2012 в 14:29
Девочки!!! А кто-нибудь заказывал мебеля??? а то мечтаю о такой кроватке
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=2014.12015342.0.0&id=13525562420
Где-то в середине темы Юленька писала что если мебель то 150 руб - 1 кг до Владивостока, (если я правильно поняла) как кто воспользовался?