Огромное спаисибо Юле!!! Прошла всего лишь неделя с момента заказа и посылка уже готова к отправке. Все очень быстро выкупили, включая замены! Очень довольна работой Юли и ее команды!)
Серый цвет означает что вещи уже у Юли на складеа серый цвет что обозначает ?а если карго авиа,то тогда где его забирать?
Подскажите, как там мой заказик?
Девчонки пишите на почту, Юля там оперативней ответит........
ДЕВОЧКИ ПРОШУ ВСЁ ЧТО СВЯЗАНО С ЗАКАЗАМИ, ЗАМЕНАМИ, ДЕНЬГАМИ ВСЁ НА ПОЧТУ.
ТЕМА ЗАСОРЯЕТСЯ! ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ВСЁ НА ПОЧТУ.
да-да там что-то поменялось.там переведется,но я Шанхай тоже не нашла. Что такое?Девочки, подскажите как с продавцами связываться, чтоб узнать параметры или наличие товара!!! может ссылку дадите , если тут где-то есть такая информация!!!
Инна48 добавил 09.03.2012 в 00:18
И ЕЩЕ КАК СЕЙЧАС ВЫБРАТЬ ДОСТАВКУ ШАНХАЙ??? Я НЕ ПОЙМУ ТО ЛИ У МЕНЯ ТАОБАО ГЛЮЧИТ, ТО ЛИ ТАМ ПОМЕНЯЛИСЬ ГОРОДА, ПЕРЕВОДЧИК ПОЧЕМУ-ТО НЕ ПЕРЕВОДИТ, А КАК НА КИТАЙСКОМ ШАНХАЙ ВЫБИРАТЬ?
Campari пишите Юле на почту, в теме она писала про тариф для Владика - 150 руб- 1 кг, но меня волнует чтобы ничего не поколотилось в пути)))
О, спасибо! Как-то с месяц назад задавала такой вопрос про мебель, но видимо мое сообщение затерялось-попробую еще раз
Копии брендов запрещены к вывозу, а так же к ввозу. Это нарушение закона. Но все заказывают на свой страх и риск, так как если посылку вскроют на таможне могут быть проблемы. Кстати, если вы коммерческие партии собираетесь заказывать, то там от 30 кг можно заказать такой способ доставки как карго, он минует обе таможни.
Что-то перестараласьЮля привет, акция продлится до 31.12.2012, все правильно? или до 31,12,2011?
Вероника, мы пишем страну Беларусь, а вот как ее почтовики отправят нам не известно!Тайчик,
нет, я имею в виду, посылка будет идти сначала в Россию или сразу из шанхайского офиса в РБ?