Ваш профессиональный агент taobao.com Китай, "честный" процент, Карго 300руб/1кг

Какая система оплаты вам удобна и вами востребована?

• Всего проголосовало
    195
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bestiya

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
492
368
0
РФ
ааааа,блин...а я уже отправила заказ др.посреднику((((((:)bu:-думала вы в отпуск!!!

• Like
Реакции: SolomonTrade

аникей

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
76
1 030
0
Свердловская обл.
и я посылку получила от Юлии и ее команды. Все супер! очень понравилось работать с вами, отдыхайте, и возвращайтесь с новыми силами :ay:

• Like

Lisena25

Новичок
Шопоголик
14.04.2012
224
1 894
0
Тольятти
Боня86, Я тоже хотела попробовать ЖелДор, но начиталась ужасов что они в наглую воруют вещи из коробок. И уж лучше буду ТК Энергией пользоваться.

• Like
Реакции: Боня86

Катрусевич

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
26
12
0
Ясный
Девочки, у меня вопрос, если плачу на карту СББ, есть плата за конвертацию?
И сколько стоит упаковка(сама коробка или что там используется)?
Спасибо.

если на карту сбербанка, то нет конвертации, просто с вас в банке возьмут % за перевод денег (вроде 1% если с карты на карту)

у меня упаковка ничего не стоила, насколько я поняла, просто мы платим за ее вес, это автоматом включат в цену доставки
(если я не права девочки поправьте)

• Like
Реакции: lucky111

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Добрый день. Кое-какую информацию увидел, чего-то не нашёл.
Два вопроса есть у меня:
1. Есть ли возможность из Владика (после карго из Китая) сделать доставку по РФ не через ТК Энергия или Желдор, а через ПЭК или Деловые линии.
2. Есть ли ограничения на группы товаров (меня помимо одежды ещё некоторое мелкое оборудование интересует)
Спасибо за ответы.
Владимир.

1.Здравствуйте, можно.
2. Ограничения только на медикаменты, а именно таблетки.
Оборудование возим!

Танитриэль

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
90
157
0
Волгоград
Снесла все браузеры. Заново записала. Но ни с Сафари, ни с Мозиллы, ни с Хрома страницы тао не грузятся... Раньше, хоть чего-то грузилось, теперь вообще, ничего...Только у меня?
Наверное у вас что то, у меня все ок)

evputilina

Активный пользователь
Шопоголик
20.12.2011
230
89
28
россия
тям, Ну кто вам такое говорит???????????) у меня тоже весит от 26 марта от 30 и от 15апреля)) почта росссии приняла у меня заявление)) они знают что отвечают за посыль))

• Like
Реакции: Крякушка

МурМяу

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
261
31
0
Украина, Киев
Здравствуйте! есть заказ и хочу его получить до НГ..
Вы пишите в условиях: Карго -Украина (Киев) за 1 кг, 14-15$, срок 10-14 дней
Это реально?
Если "нет",тогда каким способом доставки реально получить?
спасибо за ответ!

Pavlinka)

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
65
12
0
Россия
Если начали то конечно Света продолжайте. Что это вы Альбина стали )))
Если нет то по -старому пока.

Я даже не знаю почему стала Альбина)))))))))Так заригалась, когда забыла логин и пароль к старому нику. Я Ксения))))))))))):)

• Like

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
В этом месяце ровно год,как я работаю с Юленькой и ее командой!!!!Хочу сказать в который раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!Я очень рада,что когда-то сделала у вас первый заказ и лучшей работы я не представляю!Спасибо вам,профессионалы!!!:ay::ay::ay::romanticslove::kissingyouuu::00106::003::super_smilies086::wink::flowers::ay::bq::ba:
У меня готов очередной заказ:)

Тонь :aj:
Постоянство-признак мастерства!:ax:
Ждем тебя!

Здравствуйте, возможна ли оплата веб мани и пейпал? и еще, проверяете ли вы товар перед отправкой и делаете ли фотоотчет?

вебмани и пейпал не используем, вообще ниразу. потому что мы работаем в основном с оптом, и людям не выгодны такие переводы.

Девочки привет. Я новичок.:ax:Надеюсь у меня все получится:ag:

Конечно получится, главное начать!
Знают "китайский" язык избранные! Google :ag::ag::ag:
Не бойтесь, гуггл поможет ну и мы, мы заказы принимаем на русском языке, так что нет никакого языкавого барьера.

А правда сейчас так China Post подорожала? China Post: 28$ первый кг + 11$ каждый последующий
Это что-то кто -то придумал :yes:
Всё также

Девочки,можете объяснить такой момент: "VIP-Карго-Россия 14-15 $ за 1 кг, срок 16-20 дней (жд)" - идёт в сразу в город назначения или также через Владивосток? И нужно ли ждать вывоза товара как у обычного карго или сразу отправят, как только всё на складе будет?:ax:

Настя вчера отправили, жди через дня 3 уже будет!
Вип карго также, Настя сейчас саммит во Владивостоке, поэтому задержки.

mayulka, а откуда инфа? в первом посте никаких изменений нет, все по прежнему - Air mail China Post Россия (Первый кг -170 юаней, каждый последующий кг -60 юаней), до 20кг. И я оплачивала дней 5 назад по нашим "стандартным" расценкам...
Юль спасибо!

• Like
Реакции: ALAS и lucky111

тям

Новичок
Шопоголик
девчата,что же это с нашей таможней-у меня в тот раз 18 дней летали посылки над россией(всё были в экспорте) и сейчас уже 12 дней одна и 9 дней другая!!!!:ai:

• Like
Реакции: Pavlinka)

zara220

Душа компании
Шопоголик
09.11.2011
1 153
4 059
113
Москва
Юль можно узнать какой % вы берете за свои услуги?
Минимальный заказ на товар 350$ (2200 юаней)
Наши комиссионные составляют:
- 10% (если сумма заказа от $3001 - $5000)
- 15% (если сумма заказа от $350 - $3000)
- Доставка в вашу страну оплачивается отдельно.
:yes:

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Cитуация с почтой.
Треки не обновляются и не отображаются.

В Китае идет внутренняя проверка почты Китая, все посылки эйр мэйл очень медленно улетают из Китая. Такая ситуация будет длиться до 20 Августа.
Также все наши посылки отправленные в течение последних 10 дней уходят медленнее, чем обычно.

• Like
Реакции: +Vishenka+ и olgaolgaolga

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Юля! посылку получила, все на отлично!!! Отдельное спасибо за шторы))) Только тяжелые они такие) Но особенное удивили железные крючки, я то ожидала как у нас, что пришиты пластмассовые будут))) никак не могла понять как их вставить!!
Спасибо Насть. Надеюсь , шторы вписались в ваш интерьер и радует вас каждый день!:ax:

Юля, солнце! Все утро разбираю посылочки, 68кг удовольствия! Сижу счастливая и довольная, все, что хотела и ждала, в целости и сохранности:ay: Очередной раз, убеждаюсь, тебе есть, за что платить, Юлечка! Твои услуги - на высоте! СПАСИБО!:ax:

Спасибо, Зара. Хорошо, что всё хорошо закончилось с Энергией.
___

Девочки, везде работают люди, будьте внимательны, при получении из ТК посылки взвешивайте, не ленитесь, это их обязанность сверить вес. Вы по-моему отчету видите вес посылок и вы должны получить столько же.

И я тоже хочу выразить свой огромное благодарствие! Всё замечательно упаковано всегда, подарочки от продавцов, приятное общение, в общем, всё на высшем уровне! Огромное спасибо!
Юль спасибо. Стараемся очень стараемся, чтобы вы были довольны и ваши клиенты, друзья, близкие и детки были самыми модными и "брендовыми" , не разорив родителей.

Привет!
Получила сегодня первую посылку от Юли.
Огромное спасибо! ))) Все отлично упаковано, размеры и цвета совпадают с заказанными.
Еще раз спасибо Юле и ее команде!
:thumbup:

---- Алла Шелковская

Аллочка, очень приятно с вами общаться. Спасибо и вам за сотрудничество!
Надеюсь и ваши клиенты, будут довольны!

тям

Новичок
Шопоголик
девочки помогите разобраться,как увидеть в своей ссылке выкуплен товар-нашим посредником)))
а то Юлю не хочеться беспокоить дурацкими вопросами(а любопыство же в одном месте так играет-так играет) :ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.