ааааа,блин...а я уже отправила заказ др.посреднику((((((bu:-думала вы в отпуск!!!
Ура! Мои посылочки затрекались! Спасибо Юлечке и ее команде!
Девочки, у меня вопрос, если плачу на карту СББ, есть плата за конвертацию?
И сколько стоит упаковка(сама коробка или что там используется)?
Спасибо.
Добрый день. Кое-какую информацию увидел, чего-то не нашёл.
Два вопроса есть у меня:
1. Есть ли возможность из Владика (после карго из Китая) сделать доставку по РФ не через ТК Энергия или Желдор, а через ПЭК или Деловые линии.
2. Есть ли ограничения на группы товаров (меня помимо одежды ещё некоторое мелкое оборудование интересует)
Спасибо за ответы.
Владимир.
Наверное у вас что то, у меня все ок)Снесла все браузеры. Заново записала. Но ни с Сафари, ни с Мозиллы, ни с Хрома страницы тао не грузятся... Раньше, хоть чего-то грузилось, теперь вообще, ничего...Только у меня?
Если начали то конечно Света продолжайте. Что это вы Альбина стали )))
Если нет то по -старому пока.
В этом месяце ровно год,как я работаю с Юленькой и ее командой!!!!Хочу сказать в который раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!Я очень рада,что когда-то сделала у вас первый заказ и лучшей работы я не представляю!Спасибо вам,профессионалы!!!
У меня готов очередной заказ
Здравствуйте, возможна ли оплата веб мани и пейпал? и еще, проверяете ли вы товар перед отправкой и делаете ли фотоотчет?
Девочки привет. Я новичок.Надеюсь у меня все получится
Это что-то кто -то придумалА правда сейчас так China Post подорожала? China Post: 28$ первый кг + 11$ каждый последующий
Девочки,можете объяснить такой момент: "VIP-Карго-Россия 14-15 $ за 1 кг, срок 16-20 дней (жд)" - идёт в сразу в город назначения или также через Владивосток? И нужно ли ждать вывоза товара как у обычного карго или сразу отправят, как только всё на складе будет?
Юль спасибо!mayulka, а откуда инфа? в первом посте никаких изменений нет, все по прежнему - Air mail China Post Россия (Первый кг -170 юаней, каждый последующий кг -60 юаней), до 20кг. И я оплачивала дней 5 назад по нашим "стандартным" расценкам...
Юль можно узнать какой % вы берете за свои услуги?
Минимальный заказ на товар 350$ (2200 юаней)
Наши комиссионные составляют:
- 10% (если сумма заказа от $3001 - $5000)
- 15% (если сумма заказа от $350 - $3000)
- Доставка в вашу страну оплачивается отдельно.
Спасибо Насть. Надеюсь , шторы вписались в ваш интерьер и радует вас каждый день!Юля! посылку получила, все на отлично!!! Отдельное спасибо за шторы))) Только тяжелые они такие) Но особенное удивили железные крючки, я то ожидала как у нас, что пришиты пластмассовые будут))) никак не могла понять как их вставить!!
Юля, солнце! Все утро разбираю посылочки, 68кг удовольствия! Сижу счастливая и довольная, все, что хотела и ждала, в целости и сохранности Очередной раз, убеждаюсь, тебе есть, за что платить, Юлечка! Твои услуги - на высоте! СПАСИБО!
Юль спасибо. Стараемся очень стараемся, чтобы вы были довольны и ваши клиенты, друзья, близкие и детки были самыми модными и "брендовыми" , не разорив родителей.И я тоже хочу выразить свой огромное благодарствие! Всё замечательно упаковано всегда, подарочки от продавцов, приятное общение, в общем, всё на высшем уровне! Огромное спасибо!
Привет!
Получила сегодня первую посылку от Юли.
Огромное спасибо! ))) Все отлично упаковано, размеры и цвета совпадают с заказанными.
Еще раз спасибо Юле и ее команде!
---- Алла Шелковская