Ваш профессиональный агент taobao.com Китай, "честный" процент, Карго 300руб/1кг

Какая система оплаты вам удобна и вами востребована?

• Всего проголосовало
    195
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KvAnya

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
266
1 570
0
Климовск
Я тоже жаловаться. Экспорт от 11.12. Не импортуется вторая часть СП-3 :( первая ММПО покинула. Не знаю в какой из посылок лего на НГ едет.

KvAnya добавил 23.12.2011 в 10:21
CP241162839CN
трек.
Почтовый фейчик, помоги, родненький.

Последнее редактирование:

KvAnya

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
266
1 570
0
Климовск
Тигр@, что понять? муж ваш прав. Все что свыше-облагается пошлиной. Заказывают либо карго, либо на разных людей, либо как повезет.

Фифо4ка

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
695
527
0
Башкортостан
svetlana77, да,минималка такая. В табличке все проставлять в юанях,то есть как и на таобао. позже Юлия все в расчете пришлет в рублях или долларах,как Вам удобнее.

Pavlinka)

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
65
12
0
Россия
Уважаемые клиенты с 3 декабря по 10 декабря в больнице!
Пишите на электронную почту, как выйду на связь отпишусь.
Здесь не пишите, тут не отвечу.
Обязательно , всё четко пишите способ отправки, адреса точные. Что нужно сделать точно и кратко. Если оплатили, прикладывайте сканы или скрины чеков. Я завтра напишу, как выйду на связь. Пожалуйста, оплачивайте карго , иначе заказы не уедут, а отправляют они пару раз в неделю только.

Мне бы счет сначала получить, я с радостью оплачу.

Поправляйтесь скорее :ax::ax::ax:

Евгеша)))

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
160
588
0
Москва
и я получила свои 3 коробочки! большие такие! почта радует) посылки обычной почтой пришли на два дня позже емс!!!! спасибо Юля:ax:!!!!

• Like
Реакции: ChernNika

Stashka

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
121
627
0
ЮФО
Так не читайте, в свободной стране живу, раз она вынесла сюда это (заметьте это обращение к нам к клиентам, а не к посреднику), имею право высказаться. Не выносила в тему, не получила оценки бы. 503 рубля для Москвы это не деньги. Причем вы видите что ей вернули деньги. Если у вас тоже есть претензии к Юле, тоже выскажитесь,что вы так завуалированно пытаетесь посредника к ногтю прижать. Судя по последним постам тоже не довольны. Удачи, можете не отвечать, все-равно не отвечу.:ax:

Да нет, я вам отвечу, всё-таки.

11. Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний в адрес других участников форума.

Мои претензии к Юле (а таковых пока нет) вас не касаются. Все вопросы решаю по почте. И только если там мне не отвечают длительное время- пишу здесь. И к ногтю посредника я не прижимаю, а сказала КОНКРЕТНО вам, что ВЫ нарушаете правила форума.

• Like
Реакции: Ания 777

Toni Gonelli

Новичок
Шопоголик
23.09.2011
34
14
0
Россия
доброе утро!!! Я в шоке от почты России они вообще офигели:aq::aq::aq: у меня экспорт от 15.04 так и не сдвинулся.Я уже не знаю,что делать...:ak::ak:
Да,это какой-то ужас!!!У меня посыль весит в экспорте с 18.04 CP249350546CN....Просто караул,а не почта! не знаю уже куда обращаться,писала по совету девочек письмо с жалобой в ФТС,ответили они мне спустя 5 дней.Вот их ответ:

Уважаемый(ая) Гончарова Антонина Анатольевна. На Ваш запрос от 05.05.2012 сообщаем : Добрый день. В соответствии с Всемирной почтовой конвенцией ответственность за МПО (доставка, нарушение сроков доставки, порчу, кражу и т.д.) на территории России несет почтовый оператор! В Вашем случае Почта России. Таможенные органы не отслеживают МПО и не имеют информации о движении МПО. За все это отвечает ТОЛЬКО одна организация – ПОЧТА РОССИИ! Таможенный контроль МПО происходит на территории Почты России совместно с должностными лицами Почты России. Все инфо по МПО обязана предоставить Вам только Почта России. Все жалобы на работу Почты России или любого почтового оператора направляйте в Россвязь или Минкомсвязи России, органы, курирующие деятельность почтовых операторов(можно через официальные сайты этих органов)! Одновременно просим ознакомиться с информацией на нашем сайте http://customs.ru/index.php?option=...0:2011-01-24-15-02-45&Itemid=2094&Itemid=1835

Куда теперь писать???Девочки,ну помогите,пожалуйста....

Крякушка

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
297
1 845
0
Россия
а 2700 это за 1 кг или за 20 кг?

==Светик== добавил 07.05.2012 в 18:01
я сегодня отправила деньги через сбербанк,с меня никакой комиссии не взяли:ai:
теперь жду начала выкупа....
за вес до 60 кг
а я жду счёт за доставку с 4 мая(((
если у вас отправления карго, то счет ждете пока сам карго счет не выставит Юле
Доставка Карго возможна до Воронежа?
возможна,желдором 1830руб,две недели, забор товара на 9 января- не далеко от общаги:popcorm1:

Ната-Ш

Активный пользователь
Шопоголик
05.11.2011
29
170
28
Самара
Подскажите, пожалуйста. Получила от Юли отчет, а там по одной позиции написано, что продавец не на сайте. Что это означает? Кто-нибудь сталкивался с этим?

mayulka

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
364
3 539
0
34
Апатиты
Я думала, только у меня. Второй день не могу добить заказ. Не грузятся страницы в полную силу, хоть убейся:bu:
У меня изображения тоже грузятся только после того как несколько раз страницу обновишь

• Like
Реакции: lucky111

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
  • Like
Реакции: DonnyMcLain и aya

Резедушка

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
153
42
0
Казань
Юля добрый день):br:)Я Вам на почту пару дней назад заказик отправила,Вы не получили))?или как-то не так его оформила:ah:

тям

Новичок
Шопоголик
привет девчата!
у меня так 2 посылки и висят в экспорте с 23 и 24 февраля-ничего не меняется!!!
посоветуйте,куда обращаться???
обычно если в Россию прилетели-14 дней и дома,а сейчас-----

тям добавил 11.03.2012 в 15:25
ой ,девчата!
посмотрела через другой трекер-одна посылка трекается в Самаре-сегодня там прошла таможню!!!
как это???
если я нахожусь 400км. от Москвы-почему тогда Самара???
и когда же её теперь ждать???
ничего не понимаю!!

Kotenka

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
212
495
0
Украина
Юль, приветики! Хочу в ближайшее время сделать заказик небольшой. До минимальной суммы не дотягиваю. Я все-время у тебя заказываю, уже 3 или 4 раза. Могу ли я считаться постоянным клиентом и заказать без минимальной суммы?

• Like
Реакции: SolomonTrade и lucky111

evputilina

Активный пользователь
Шопоголик
20.12.2011
230
89
28
россия
Юля я вам на почту продублировала замены 3)) смотрю что не выкупается)) может не получили))

Евгеша)))

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
160
588
0
Москва
и у меня люди уже нервничают:(....тоже надеюсь,что все в скором времени разрешится:yes::yes::yes:!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.