Что-то стало много ошибок по заказам. У меня в последних моих заказах обязательно по нескольку вещей с не тем цветом, размером или моделью. Вещи часто стали приходить с браком (пятно, дырка). Клиенты отказываются их брать, а мне их не продать потом. В итоге я в минусе и вещи лежат. А пересыл обратно дорогой.
Уже просила Вас быть повнимательнее, прошу ещё раз, пожалуйста, по-внимательнее.
По поводу финалов и ответов мне тоже стали отвечать намного позже, хотя я стараюсь немного вопросов задавать.
Просто видать клиентов увеличилось и стали уставать, вам нужен отпуск)
Но всё равно я спокойно каждый раз отправляю заказы от 100000р и знаю, что процесс сбора заказа идёт, не стоит на месте, даже если мне не отвечают.
мне однажды прислали пару обуви разных размеров-один ботинок 38,другой-36.но согласились вычесть из финала сумму моих затрат (правда,видимо не вычли,т.к.финал на полную сумму,но я вычту сама).прислали обувь ,которую я просила вернуть продавцу-заверили,что дадут адрес человека в Москве,которому я смогу отдать обувь и получить за нее деньги (ну или опять же из финала вычту сама)-вот уже более недели жду этот адрес.
Юля говорит,что китайцы не понимают русский,им приходится переводить пометки наши (а у меня как назло гугл тупит-перевод показывает,а оригинальные буквы,которые я обычно копирую при наведении курсора и вставлю в заказ,что-то не выдает),и вот я переживаю сижу,что недалекие китайцы (студенты,как Юля выразилась) или очень занятые Юля с Наташей не переведут что-то сотрудникам и будут косяки...плюс новый ресурс,лишь бы он сбоев не вызвал,хотя там вроде все почти также.
у меня серьезных претензий к Соломону нет на данный момент,но вот тишина уже напрягает...ни о каком отпуске посредника речи быть не может,это же очевидно.взяли Наташу на подмогу,возьмите еще людей-заработанная репутация без единого дурного слова на форуме на протяжении года сейчас страдает!!
при всей моей привязанности к Юле и ее команде я хотела бы другой работы,как раньше...