Lisena25, спасибо, я не вчера родилась и обитаю не только на этом форуме. Просто эта тема, ну что ли, как визитная карточка посредника.
Александр, да помню я вам давала доступы, всё ок, можно делать заказ там.Юля, хотел поинтересоваться сайт не поменялся у вас? И через него можно делать заказ? Последний раз когда заказывал вы скинули сайт, но я так и ничего не заказал через него))
Еще хотел попросить не могли бы найти поставщика таких шапок(долго сам искал,но ничего не нашел ):http://item.taobao.com/item.htm?id=19375714915
+100500Да,всё отлично (ттт)!!! Юлечка и её команда просто СУПЕР!!! Спасибо им за всё
P.S. Скоро и я начну формировать новый заказик
Конечно и я поддерживаю. Но неужели все на Юле держалось? и нет больше сотрудников, которые могут это контролировать. Все что нужно, это быть внимательными. Я вот с этого заказа 5 тыс недополучила. Для меня это деньги. Одной позиции нет, возврат денег клиенту, другая пересорт по цвету, клиент отказался, опять возврат, другое платье совершенно не соответсвует тому, что на картинке у продавца, ну кто как не посредник должен был это увидеть, снова возврат. И куча обуви в коробках, хотя раньше коробки всегда убирали по умолчанию, но в этот раз я даже не поленилась и написала напротив каждой позиции убрать коробку, нет все пришло в коробках. Ответа на свои вопросы пока тоже не получила.(((Я очень терпеливая, но может быть уже общие замечания будут услышены и сервис обслуживания вновь станет таким как был?
Доброго времени суток! Помогите с выбором платья на выпускной( ссылки на проверенные магазины вечерних платьев готовых или копии брендов) . Отправляете ли в Казахстан? и Расценки . спасибо
Здравствуйте, а как иероглифами обозначается город, куда будут приходить заказы, чтобы я могла узнать доставку по китаю, подскажите пожалуйста=)
Насть,
Девочки, получила вчера от вас свою первую посылку!
Я в восторге, упаковано все отлично !!!!! Вторая на подходе)))
Шла долговато только, из Владивостока до Мск - 14 дней, ТК Энергия.
Девочки, помогите плиииз! У девушки собачка порвала "язычек" вот от таких кедиков Изабель Марант
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-1876469346.44.qeu5BX&id=16247133075
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/09/23/thumb_101628524042e370499.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
как-то можно приобрести такой "язычек" отдельно, что бы ей уж тут в ремонтнй мастерской его пришили, поменяли? Может у этого продавца как-то попросить можно?
Все бесполезно. Ни с одного браузера не получается. Чистка кэшей и кук тоже ничего не дала. Каким образом там получилось, что я заходила? Я сегодня тыщу раз пыталась, но кабинет не открывает. Может у тебя там на сайте кажется, что я заходила, но я после обновления видимо, после того как меня выкинуло, ни разу не смогла зайти в свой кабинет. Только красивая заставка сразу после занесения ника и пароля, где опять надо жать на вход в кабинет. Далее опять по кругу - занесение ника, пароля и снова та же картина...
Я даже пыталась заново зарегиться, тоже толку ноль
Пишите всегда, на русском что добавили доп.фото и цвет по русски лучше указывать. В квадратиках (рядом с аватаркой) нет вообще голубого,поэтому и подумали что синий.То, что есть ниже по сайту не всегда есть в наличии. Ждем ответ от Вашего клиента.
Solomon NKim добавил 27.05.2013 в 14:55
Да, равен 5,4
Юля, добрый день.
Хочу сделать заказ у вас)
Можно мне на почту расценки авиадоставки город Киров (Кировская область)
Вес минимум 40кг может больше.
Спасибо