Ваш профессиональный агент taobao.com Китай, 5%, сбор заказа 3-5дней.- ч. 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Девушки! У кого посылка вылетела после 1 ноября чайна Air, уже трекается?
Алла, трекается же
только почему -то в Пекине.а российский трек как надо в Шанхае
вот с вами вместе отправляли в один день только Россия
CP276584174CN
уже импорт.
я думаю отслеживание плохо работает
вот тут есть http://intmail.183.com.cn/
Но почему-то Пекин. Уже это почта что-то внутренне отправляет по провинциям.
по российскому треку стоит прием только, хотя она уже на импорте и на сортировку поехала.

Наташа, здравствуйте! Написала Вам на почту, но ответа не получила. Дублирую сюда.

1) Оплатила заказ 1061. Я ошиблась в доставке по этой заявке, мне нужно KARGO+TK Энергия (Russia), никаких ПЭКов :)
2) Заказ №912 когда отправите??
3) В заявку 1061 хочу добавить эту штуку Узнайте пожалуйста у продавца какие показатели у этого ирригатора : 1) вольтаж, 2) частота, 3) сила тока. Хочу узнать это до того, как он решит сгореть у меня в ванне))
И нужно ли покупать к нему какие либо насадки? Если да, то спросите у продавца какие ( мне нужна обычная чистить зубы (десна) и насадка которая брекеты чистит. И какая у него идет вилка , евро или кит?

1. поняли.
2. отправили.
3. хороший аппарат, вчера на акции много его купили, давайте через пару дней я вам фото покажу этого аппарата, вы его посмотрите, хвалят его все.
4. про насадки уточняю.

спасибо, наверное так и сделаю :)
да молодой человек прав, что часто получаем не тот объем памяти, на какой рассчитывали.

• Like
Реакции: Taoголик

I_am_fine

Новичок
Шопоголик
01.08.2012
46
641
0
KZ
Здравствуйте! Хотела уточнить некоторые моменты:
1. Из Казахстана принимаете платежи по "Золотой Короне", "Юнистрим", "Contact". А то в первом посте указали только Украину.
2. Ваша комиссия составляет из стоимости товара + доставки по Китаю?
3. Как считать доставку по Китаю?
4. Курс юаня на сегодня.
5. И самое главное, доставка. Я тут впервые вижу доставку Карго в Казахстан. Сама я из Караганды. Раньше всегда пользовалась только обычной доставкой - по почте (China Post). Про Карго не интересовалась, т.к. она была в Россию (я так думала). А тут увидела вашу таблицу и цены меня приятно удивили) То есть посылка весом 20 кг из Китая в Караганду составит 1300 руб. и lдоставят всего за 10-12 дней, так?) А как она идет? Где встречать посылку? Возможно ли отслеживать, как при почтовом отправлении?
Девочки, кто получает посылки по Карго, пожалуйста, расскажите подробнее по Карго!)
Заранее всем спасибо!)

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Юля, добрый день.:)
Деньги отправила, фото перевода у вас на почте.

Ирина, все получила, к вашему пробуждению два заказа будут выкуплены, если захотите внести замены, дозаказы, внесете и мы сразу же докупим.

Solomon NKim

Новичок
Шопоголик
10.03.2013
58
37
0
上海
Solomon NKim, Наташа, написала вам тут и на почту, почему молчите?
Юля мне еще 27 сентября писала, что "уже вчера всё упаковали! как сказали и карго передали".

Ваши посылки пришли во Владивосток
финал Вам пришлем на почту

Ната-Ш

Активный пользователь
Шопоголик
05.11.2011
29
170
28
Самара
Познавшие дао сайта ))) растолкуйте! Сегодня обнаружила комментарий агента к заказанной-купленной-не полученной майке "mali", что бы это могло значить? И куда мне ответ ему написать, если вдруг придет просветление? Кста, вот еще вопрос: при первичном заказе не проставила цвет товара - получила статус на зеленом фоне "нет цвета", после в комментарии поправилась, но ничего не происходит. Как справиться с ситуацией?

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Добрый вечер! Подскажите игрушка по этой ссылке придет в упаковке (коробке) или нет. Вопрос из-за того, что на сайте слева есть раздел "упакованные товары". Хотела на подарок, поэтому важна упаковка. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-2299623716.44.EJSUDW&id=6182980123&

И еще вопрос по уггам, на сайте две разновидности, чем они отличаются? И можно ли узнать длину по стельке 40 р-ра http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4930522617.16.hhme80&id=9158868921&
да в коробке будет!
угги 24,7-25см

i-volga , ну супер!!! Хорошо, что так. Тогда быстро))))

Юля у меня к тебе просьба. Можно будет при отправке заказа (№727) взвесить весь груз и если он будет больше 39 кг, то разбить на 2 разных адреса. А то после 39 кг почти в два раза цена за доставку увеличивается.
Лен конечно, как увидите в заявке вес, так сразу мне пишите и всё.без проблем отправят на 2 имени карго.

что-то так ни чего и не сделали :( замеры мне очень важны, так как если размер не подойдет, хотелось бы оформить обмен. а сегодня Наталья мне счет на доставку выставила, я не поняла на какие заказы... фото и замеры очень важны

Валентина, я ж вам дала фото по заказу 872. всё ок же сказали. ПО нему и финал получили вы.
по курткам утром будет.
только немного не пойму зачем фотографировать товары 10-20 юаней стоимостью, дорогие вещи автоматически, даже без просьбы клиентов фотографии присылаем, а вот детские недорогие для чего? количество смотрите просто?

Bionis

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
72
31
0
Москва
девчонки,у кого есть траблы с ЕМСом? вроде весна на дворе,а работать не хотят...с 3 марта висит экспорт(((

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
[NOTE]
Самый лучший сервис on-line приема заказов http://taobaoprofi.com/.
admin@taobaoprofi.com

Преимущества нашего сайта, как кабинета для заказов:
- Автоматическое притягивание фотографий , что облегчает для клиентов поиск и сверку товара, удобный архив, по фото можно найти любой товар в любом заказе.
- Доставка по Китаю до Шанхая в сжатые сроки, цена минимальная, либо бесплатная.
- On-Line закупка, сверка, проверка товара, вы не ожидаете часами файлов EXCEL с отчетом о состоянии заказа. Отмену по позиции, вы видите незамедлительно. Что дает вам моментально сделать замену, и не потерять клиента с данной позицией и не возвращать оплату за заказ.
- Выкупаем замены, дозаказы, сколько угодно раз, и до конца рабочего дня.
- Фотоотчет, замеры одежды БЕСПЛАТНО.
- Постоянным клиентам скидки % на заказы. [/NOTE]

Ваши заказы.
592f31ff4cc2.jpg
fbe6327df878.jpg

c497c40606c8.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Avrora2004 и Луиза

zara220

Душа компании
Шопоголик
09.11.2011
1 153
4 059
113
Москва
Девули, кто навострился на 11.11, киньте ссылки на товары, которые собрались покупать, а? Может и мне пригодится. :) Я кроме электроники ничего такого не нашла...:(

bibigoshik

Активный пользователь
Шопоголик
07.03.2012
202
81
28
Москва
www.epi-pro.ru
Заказ 1277.Оплатила сегодня,скрин отправила в Скайп и прикрепина на сайте. Все правильно?
В примечании написала,что Позиции,которые идут по акции 12.12 выкупать 12.12,остальные можно раньше.Спасибо.

Последнее редактирование:

Lisika

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
157
123
0
Россия
Тигр@ добавил 25.03.2013 в 23:37
Девушки!!! Куму-нибудь отвечают вообще на сообщения в почте? Там совсем завал с заказами что-ли? Что прямо совсем туго с ответами....
Ни Наташа, ни Юля, тишина прям.(((

Kattterina

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
27
1
0
Самара
Здравствуйте! работаю с SolomonTrade первый раз. Хочу поделиться впечатлениями.
Очень приятно, что всегда менеджеры отвечают в почте, задают вопросы, если что-то непонятно по заказу,помогают. Посылку собрали быстро. Отправляли карго. Получили. упаковано хорошо-все замотано и заклеено. Но одно "но" - заказали 12 штук подставок-их положили в отдельный пакет и замотали скотчем.Приехали они все покареженные, поврежденные, мятые и с отколупленной краской. К использованию собственно некоторые непригодны совсем, а остальные нужно выпрямлять. К сожалению, это еще не все. они состоят из 2 частей каждая. для 10 штук из 12 не пришли основания. Где они? Также заказали 2 больших красивых и дорогих подсвечника-пришел тоже некомплект.

mayulka

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
364
3 539
0
34
Апатиты
Девочки может кто знает почему не выкупают товар??? Я жду уже всю неделю. выкупа замен. И Юля не отвечает.

Потому что продавцы ещё на работу не вышли видать. Посмотрите на синее капельки, их никогда в сети нет.
Я просто сейчас тоже заказ оформляла, хотела у продавцов про размеры уточнить, никого нет в сети никогда.

• Like
Реакции: Lisena25
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.