Ваш профессиональный агент taobao.com Китай, 5%, сбор заказа 3-5дней.- ч. 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Чем и куда мы отправляем грузы из Китая ?​

Компания SolomonIntTrade отправляет по всему миру.

У нас индивидуальный подход к клиенту. Поэтому и способов доставок несколько вариантов.
При консультации клиент указывает характеристики груза и мы предлагаем варианты доставки.

Доставка самолетом бортпроводниками. от 2 дней. Шанхай

Срочные образцы с фабрик, срочные посылки с одеждой, обувью, сумками до Москвы ( С МСК отправка в регионы СДЭК)

Официальные службы доставки для всего мира. От 3 дней.​
UPS
Air Mail China Post
EMS China Post
DHL

Альтернативные службы КАРГО доставки для России, Казахстана и Беларуси. От 5 дней, в зависимости от выбора вариантов АВИА , АВТО, ЖД .​
EMS
СDEK
ТК Энергия
ТК ПЭК
ТК Желдорэкспедиция
ТК Деловые линии
ТК АЭРОГРУЗ (Аэрофлот)

Доставка крупногабаритного товара через Казахстан от 20 дней

Принимаемый вес груза от 50 кг, доставка до города МСК с отправлением в регионы Желдорэкспедиция.​

2a91e27c1ee0.jpg

Последнее редактирование:

bibigoshik

Активный пользователь
Шопоголик
07.03.2012
202
81
28
Москва
www.epi-pro.ru
всё также работает!
Ирина, расчет на сайте, напишите полные данные получателя там в заявке.

Спасибо!!!А я все жду на почту когда счет за вес придет)))
Значит удалось до НГ отправить? И трек когда и где можно будет узнать?
Завтра сбер откроется,деньги кину и сразу переведу. Скан оплаты так же на почту высылать?Или в скайп?

Луиза

Душа компании
Шопоголик
14.01.2010
1 101
7 350
113
Белый город
Товарищи по опыту прошлых лет рекомендую всем начать подготовку к новому году)))
lucky111, правильно! я посылку с подарками к НГ получила только в конце января) поэтому в этом году уже начала собирать посыль, осталось немного совсем и отправлю Юле с Наташей свой заказ.

i-volga

Новичок
Шопоголик
25.12.2012
57
891
0
Москва
подскажите, плиз, как с tw.taobao переходить на нужный обычный ТАО? А то старые ссылки кидает на этот ТВ

Гузель073

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
65
163
0
рыльск
Хочу поблагодарить всю команду SolomonTrade !!!:yes3:
получила уже ни одну посылку и все всегда в лучшем виде!!!:ay:
к каждому клиенту относятся с душой и пониманием!:ax:
спасибо за Вашу ТРУДНУЮ работу!!!!:clapping::clapping:
Я ВАША НА ВЕКЕ!:haha:

• Like
Реакции: SolomonTrade

Bionis

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
72
31
0
Москва
эх.... а я перестала работать с товаром под заказ... только то что в наличии заказываю и все. Надоело. Кучу времени потратить, в итоге "Вещь за 500 руб не понравилась..."

а я наоборот перестала работать с наличием.еще в том году заказала партию хорошего,качестенного товара,и треть до сих пор не могу продать,хотя репутацию свою закрепила и подписчиков не мало...мож вкус у меня так себе,но со скрипом идет реализация.в основном под заказ девочки берут.ну и за 3 копейки отдавать туфли,которые по закупке в 2500, я не могу,а покупателям все *дорого,я такие за 1500 видела где-то когда-то*.вещей за 500 рублей у меня в каталогах нет,потому что дешевкой не торгую,а рекламации по причине *мне не нравится* у меня не предусмотрено)) ну может они могли бы быть,но вот нет такой причины для возврата :)

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
АВИАдоставка из Гуанчжоу в Москву

Уважаемые клиенты, мы рады вам предложить авиа-доставку до Москвы.

В Москве забирать на рынке Люблино, для регионов - отправление классическими вариантами Транспортных компаний из Москвы.

Требования- никаких батарей, магнитов, жидкостей и продуктов питания. Скрыть невозможно, при погрузке в аэропортах стоят сканеры.
Сроки могут меняться, но последние отправления дошли до Москвы за 5 дней.
Минимальный вес к отправке 12 кг , объем не меньше 0,8 куб.м.

Цена 9-9,5 дол /кг + страховка 2% от суммы заказа, в зависимости от плотности груза.

http://taobaoprofi.com/
telegram : taobaoprofi
e-mail: admin@taobaoprofi.com
wechat : taobaoprofi
VK: https://vk.com/taobaoprofi

Такой вариант подходит для доставки дорогостоящих товаров и брендов. Либо для получения образцов.
dc911e686b33.png

Solomon NKim

Новичок
Шопоголик
10.03.2013
58
37
0
上海
Конечно и я поддерживаю. Но неужели все на Юле держалось? и нет больше сотрудников, которые могут это контролировать. Все что нужно, это быть внимательными. Я вот с этого заказа 5 тыс недополучила. Для меня это деньги. Одной позиции нет, возврат денег клиенту, другая пересорт по цвету, клиент отказался, опять возврат, другое платье совершенно не соответсвует тому, что на картинке у продавца, ну кто как не посредник должен был это увидеть, снова возврат. И куча обуви в коробках, хотя раньше коробки всегда убирали по умолчанию, но в этот раз я даже не поленилась и написала напротив каждой позиции убрать коробку, нет все пришло в коробках. Ответа на свои вопросы пока тоже не получила.(((Я очень терпеливая, но может быть уже общие замечания будут услышены и сервис обслуживания вновь станет таким как был?

По Вашему вопросу тоже разбираемся, но на это нужно время, для уточнений и проверок, обязательно ответим.

evputilina

Активный пользователь
Шопоголик
20.12.2011
230
89
28
россия
ALAS, нет еще(( мне дали на половину груза(( а другую нет(( хотя тоже все вместе выкупалось в январе(( ждуууууууу))

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Девочки, что-то я совсем забыла а как выбирать доставку до Шанхая? (ну чтобы посмотреть сколько она будет стоить, а то у продавцов другие параметры стоят). не всё забыла))) А только самый последний иероглиф))) Тоесть Шанхая я выбираю, а когда открываетс последняя вкладка- там забыла что мы выбирать долны))) Напомните пожалуйста!

Оль, Шанхай, потом Пудун, и далее любой

ир*ма

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
1
0
0
Владивосток
вопрос

Добрый день! во Владивостоке где находится ваш офис\склад. Живу в пригороде. Хотелось бы получить консультацию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.