СКОРО! СКОРО! СКОРО!!!
ДЛЯ КАЖДОГО НАШЕГО КЛИЕНТА СОБСТВЕННЫЙ САЙТ ДЛЯ ПРИЕМА ЗАКАЗОВ ОТ ВАШИХ КЛИЕНТОВ*.
Преимущества:
1. Скорость обработки заказов, вам не нужно больше переносить заказы клиентов вручную, одним нажатием кнопки весь заказ сформируется на нашем сайте. Вам остается только внести немного корректировки.
2. Баланс клиентов на вашем сайте.
3. "Наценка" устанавливается индивидуально.
4. Клиенты никогда не узнают имя и координаты посредника, ваш личный сайт будет оформлен, так как вы пожелаете.
5. Клиент сможет on-line видеть что происходит с заказом,управлять его заказом вы сможете с админ-панели.
6. У каждого клиента свой личный кабинет.
7. Постоянное техническая поддержка и усовершенствование сайта.
И еще много -много интересного! Все ваши желания будут учитываться и реализовываться в жизнь.
Всем кому это интересно, пишите пожалуйста предложения, чтобы вы хотели видеть в панели управления сайта, что вам облегчило бы работу и принесло еще больше клиентов.
*Сайт бесплатно.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как зарегистрироваться на вашем сайте? Никак не могу найти
Слава богу смогла разобраться
Если у вас нет банковской карты никакой, то можно по 20 значному счету оплатить без комиссии самостоятельно в банкомате в Альфабанке. Там только счет и больше никакой информации вносить не нужно.
Буду ждать выкупа теперь
Надо же, еще и маленькие коробки бывают? У меня огромные всегдаРабочий процесс.
Тоже интересен ответ на этот вопрос(!)
Так интересно, отвечали же.
Мне шмотки жизненно необходимы всегда ))) Сейчас вот, наверно, большая часть посылки будет мне Но уже который год я замечаю печальную закономерность летнего спада интереса к тао и интернет-шопингу в целом
всё поняла, ок. сделаем.Картинка (для просмотра нажать)
я имею ввиду, что после добавления мною позиций, не появляется сумма.. Тока отдельно цена товара, количество и доставка.. Суммы нет