Девочки, ну что, всем отправили уже январские заказы?
нееет((((((((
Девочки, ну что, всем отправили уже январские заказы?
да, можно, только сборным грузом, фурой то есть, это чуть подольше, как вещи не провозится это. НО варианты есть, надо посмотреть до какого города вам нужно . и сроки горят, не горят.
Ольга, у вас есть скайп! Доступ на сайт даем при запросе на почту или скайп.добрый день, подскажите, плиз, что надо сделать, чтобы новичку воспользоваться вашими услугами? Где-то регистрироваться надо?
ценник на доставку мебели другой. меньше чем на вещи, но нужно уточнять каждый товар индивидуально.
НАстя срочно на 679-10
Гульнара на скайп или на почту напишите, объясните всё, мы вам сделаем доступ на сайт наш и инструкцию пришлем и будете формировать заявочку.можно узнать как делается заказ,подробно пожалуйста..
Вика спасибо большое!, У вас хороший вкус, жаркого лета и огромного количества комплиментовХочу оставить очередной отзыв! Девочки, вот просто ОГРОМЕННОЕ НЕРЕАЛЬНОЕ Вам спасибище!!!!!!!!!! Всё пришло такое офигенное, у меня просто нет слов. Очень всё качественное, просто как с картинки. Выкуп - быстрый, посыль из Китая до Москвы долетает за 3 дня, и по Раше дней 5, короче, я довольна как слон... P.S. Спасибо Юля, сумка пришла очень качественная и цвет подобрали - один в один к обуви!!! Теперь я Ваша навеки!