Добрый день! Сегодня у вас заказ сделала, но оплатить не могу из-за отсутствия срока действия карты, без этого нельзя провести платеж.
Это
http://www.vtb24.ru/personal/cards/means/Pages/default.aspx?geo=krasnoyarsk ссылка на банк втб:
Если вы хотите пополнить карту ВТБ24, используя карту выданную другим банком, то вы можете воспользоваться услугой «Перевод по номеру карты», предоставляемой международными платежными системами Visa International и MasterCard WorlWide. Для пополнения карты ВТБ24 вам необходимо знать 16-ти значный номер карты (получателя платежа), а также срок окончания действия карты, указанный на лицевой стороне карты.
в сбербанке у меня тоже без срока действия карту сказали не пополняют.
Девочки поделитесь как вы поплняете счет без этой информации?
Sveta999 добавил 23.12.2013 в 10:52
[14:45:47] Ната Ким: какой у вас город
[14:45:51] Ната Ким: странно очень
[14:46:19] Sveta-Sveta: [14:23] Sveta-Sveta:
<<< пополнения карты ВТБ24 вам необходимо знать 16-ти значный номер карты (получателя платежа), а также срок окончания действия карты, указанный на лицевой стороне карты.
красноярск, я вам ссылку специально на официальный сайт бака скинула
[14:46:44] Ната Ким: я понимаю, но мы находимся в шанхае
[14:46:56] Ната Ким: все счета открыты в РОссии
[14:47:12] Ната Ким: поэтому ничего сделать не могу
[14:47:33] Ната Ким: узнавайте у ваших банков, т.к. со всей России отправляют без проблем
Ната Ким
видимо ссылка на банк для вас не является исчерпывающим аргументом, жаль что вы элементарные данные у владельца карты не можете запросить, срок действия напечатан на самой карте (видимо у владельцев карты нету телефонов, почты и скайпа итд)
Не ожидала что у нас с вами все так выйдет, обидно очень, а я искала надежного посредника для работы, но вам видимо новый клиент не нужен