Ко мне однажды подошла девушка в торговом центре. В начале она на меня откровенно пялилась, разглядывая с разных ракурсов. Причем, подходила ближе...Я не робкий человек, но почувствовала себя как-то "не так". В зеркало себя поразглядывала...все было в порядке. И вот, она догоняет меня, когда я уже из бутика вышла:
-Извините, пожалуйста, за вопрос, не подумайте ничего плохого...Где вы покупали такой бюстгалтьер? Я хочу именно такой? За сколько???Где?
Что я могла ответить? Распинаться о бюсте? Я ответила, что это было давно и уже не помню и что дорого и не здесь))) и тоже извинилась. Она шарахнулась от меня.
( топ был очень открытым, я как бы была в бюсте и он был хорош: ведь зрительно его не было видно))) ну мы-то с вами знаем бюсты виктории
Другое дело комплименты и придыхания от аромата, к этому я привыкла. Хотя откровенные вопросы тетей (а именно тети могут задать вопрос о названии и о цене) вводят в ступор, ибо мужчины оценивают запах и общий вид. нУ подстроился...нюхает, ну проблеет что-то похожее на комплимент - это кроме улыбки ничего не вызовет)))
Миллена, согласна, что человек который спрашивает должен располагать к ответу. Может, у вас талант брать интервью? Ведь люди не перед всеми способны раскрыться.