А я разбежалась.. подумала, может заново в производство пустилиТолько я же в Воронеже видела, может они в столичные Летуали фейки не поставляют?
Ну вообще у меня девочка знакомая, в этой сфере работает, она тоже фанатка этого запаха и на память флакончик хранит...)) Как давно я не помню,. может года 3 или больше..В летуале завтра для интереса посмотрю, в иль де боте тоже зайду - вечером отпишу. А когда закончили выпускать?Просто я в тупую вопрос задам тогда консультанту-"мол, кто разливает, сами льем?"
Посмотреть вложение 9621
К сожалению,фотоаппарат сел,но вот картиночка этих духов!))
Именно так и выглядит флакон! Точно, ониочень заинтересовалась после ваших отзывов этим ароматом. подскажите, так выглядит флакон?
я уже даже не сомневаюсь, что получу их. если не в подарок, то сама куплю. видела много на амазоне)Именно так и выглядит флакон! Точно, они
Вот уж не зря говорят: "Не имей сто рублей, а имей сто друзей".
Пустила я слух, среди своих знакомых, что кое-что в ванильной теме пропустила, И вот сегодня принесли (просто принесли, уж не знаю, где взяли), эту" ваниллу айс" !!! Там действительно и пломбир, и сахарная вата, и ваниль...
Больше друзей - хороших и разных!!!
(на фото, рядом, мист для волос "Пинк шугэ" - очень похожий запах, но каких-то ноток не хватает.)
очень заинтересовалась после ваших отзывов этим ароматом. подскажите, так выглядит флакон?
мне понравилОООсь, очень!!! где взяли, понятия не имею. спрашивала, сказали, что кое у кого был флакон.))) флакон 30 мл. без коробки, абсолютно полный. попросила еще, а больше нет. Таки вещи стоит спрашивать у знакомых. иногда находятся)))Оё-ёй!!!!!А где они взяли????????????вам понравились?????
Deniela добавил 11.12.2009 в 20:25
спросите,пожалуйста!!!!!!
Поздравляю со своим ароматом!!! У вас есть фото флакона Рошас?Почитала я ваши отзывы и чувствую себя старухой, я безумно люблю древний аромат Rochas Aquawoman вот жить без него не могу, правда это летом потому что мне кажется, что он такой легкий, свежий и морской, а зимой подсела на аромат Versace by versace, по моему год или 2а назад мне его подарил знакомый из германии м-м-м-м-м, вот мое и все!!!!!
яндекс выдал много результатов . в частности, вот http://www.dartorg.ru/price.rochas_aquawomen_.htmlПочитала я ваши отзывы и чувствую себя старухой, я безумно люблю древний аромат Rochas Aquawoman вот жить без него не могу, правда это летом потому что мне кажется, что он такой легкий, свежий и морской, а зимой подсела на аромат Versace by versace, по моему год или 2а назад мне его подарил знакомый из германии м-м-м-м-м, вот мое и все!!!!!
почему сегодня орифлейм выпускает всякую бяку? где старые рецептуры????а кто-нибудь помнит духи,опять же,от Oriflame-aspasia???очень вкусно пахнет...запах не передать!!!)))цветочно-фруктовые и свежие))запах очень натуральный,как-будто это не духи.а именно ваш запах(вот так она слушаются))))
Ну если честно то флакон Рошас мне визуально не очень нравится, вот он вот такой как на сайте http://www.100aromatov.ru/aromat/?id=1086Поздравляю со своим ароматом!!! У вас есть фото флакона Рошас?
Душа,
Ох,не знаю!!!жалко им написать нельзя((((действительно,сейчас такая какa продается!!!а раньше...!!!еще,из серии Ваниль были Star и свежие фруктовые Moon,фруктовые Sun(с теми,которые сейчас,не сравнятся)