Привет! Скажите а сколько доставка в Россию стоит с этого сайта? (en.vancl.com) Там просто когда вещь в корзину добавляешь, то 5$ зачеркнута и в скобках что то про Бразилию написано и Казахстан .Так какова доставка то?
сейчас 0 обычной почтой
Привет! Скажите а сколько доставка в Россию стоит с этого сайта? (en.vancl.com) Там просто когда вещь в корзину добавляешь, то 5$ зачеркнута и в скобках что то про Бразилию написано и Казахстан .Так какова доставка то?
я свою без проблем привязала к PP.виза электрон сбербанка
мне вчера вообще по 33 посчитал ((курс 32,8!
Сбербанк как обычно курс завысил.
Я все-таки в прошлую пятницу выслала фотку,но везде написала "копия" и некоторые данные закрасила.В воскресенье пришло в ответ типовое письмо:у меня такое было, я им гневное письмо, о том что Пей-пал это безопасные платежи, я буду жаловаться в ПП, что я расстроена таким отношением.
В ответ извинения.
у многих европейских магазинов цена доставки очень приемлемая. У РиверАйленда 8 фунтов шип курьерской доставкой. Проходят акции по фришипу) Некст теперь шлет к нам за 200 рублей, опять же курьером.
Доброго времени суток. Что значит статус "открытие" при отслеживание трек-кода?
Спасибо, что глянули.Chivas, остальные рубашки у мужа (исключая ванкловские) 42 ворот.