ага только вот до нас посылки ооочень долго идут. особенно с Москвы, с какого-нибудь Домодедова.я тоже с Хабаровского края
ага только вот до нас посылки ооочень долго идут. особенно с Москвы, с какого-нибудь Домодедова.я тоже с Хабаровского края
это почему это? Если в маркетинге у них не дураки сидят, должны понимать, что они на международный рынок только выходят, а значит, покупателя надо заманивать, вот например как у нас в СПб были долгое время в МакДаке обеды со скидкой. Их потом убрали, когда поняли, что прочно заняли нишу, народ потом долго возмущался))) Поэтому мне кажется, что они эти купоны еще долго рассылать будут. Себестоимость этих вещей все равно в разы меньше, чем цена на сайте, а лояльности покупателей они себе заработают. Потом еще что-нить придумаютКак вы думаете, после Нового года уже не будут подарочные купоны рассылать?
У меня три посылки висят в цехе посылок в СПб. Надеюсь, к понедельнику доедут)))Девочки, у кого-нить на подходе посылки? так хвастиков охота
А на какой рост? а то я как раз собралась такой (только серый) заказать, но сомневаюсь в длине рукава , а тут как раз ваш пост
ASAP - as soon as possible - как можно скорее
а что они от Вас хотят, как можно скорее, это надо посмотреть))
или данные палки, куда деньги вернуть, или замены просят как можно скорее))
а как можно оплатить там товар? можно ли как нибудь пай пел туда привязать?
Елена, думаю, ее просто не отметили....я как-то на почту пришла....пока одна мне втирала,что
моей посылки нет и вообще она ушла на
другой индекс, другая за ее спиной уже
вынесла мою посылочку и стояла ждала,пока та
довешает мне лапшу на уши....
потом они начали на друг друга валить,что нужно было ее "просканить".....в итоге конечно
я ее получила....Это я все виду к тому,что она
может и ушла даже оттуда,но просто не
отмечена...такое тоже бывает
самой обычной, правда, одна коробочка пришла надорвана с угла.Ничего себе!!! А чем отправляли? Обычной почтой или EMS?
Приветик! Никто не пробовал вводить новый купон ? Какая там скидка?