зато какие симотяжкиСтолько бельишка мужского, и нифига нарядов для нас, девочек
зато какие симотяжкиСтолько бельишка мужского, и нифига нарядов для нас, девочек
аааааааааааа
появился свитер с оленями!!! как же я его вдруг захотела!!! надо будет обязательно заказ сделать на этой неделе. подскажите пожалуйста купончик последний до какого числа действителен?)
да нет, вряд ли из-за платежа. Он не настолько велик, чтобы сутки блокировать другие платежи. А вам пейпал вообще выдает какое-нибудь сообщение при платеже?а тут на танаи.ком аж на 158 баксов затарилась
Да Покупаю и в Бутиках в том числе а что?! Вас это как то задело?!Я рад за тебя, молодец.
А ссылка на реплику тебе зачем? Да и такое ощущение, что ты скупаешься исключительно в бутиках. Ну и еще на Ванкл, конечно. Я ссылку в личку кидал людям, захотят - дадут Вам.
FabulousDis добавил 26.02.2012 в 02:31
Дорогой, вот скажи, зачем ты это все проделываешь, если у тебя отвращение от реплик? Можешь успокоится, есть такие цены как я показал. Подумай, что результаты поисковик тебе будет выдавать от самых раскрученных сайтов. Если бы все знали где купить без накруток по реальной цене ..
А что в описании ремня на сайте? Английским. Если это заменитель кожи (PU Leather) то ничего страшного, свойства такие же как и у настоящей кожи, не скоро еще его выбросите.
Я брала мужу такую рубашку, но в другом цвете. На его рост 180 и ОГ-108, брала 43 размер, подошла хорошо, правда рукава по длине в притык. Посмотрите мой хваст на странице 25 №247, не знаю как дать на него ссылку. (там есть фотография).Olga111, вы тут спец по рубашкам. Скажите, пожалуйста, такую не брали? http://en.vancl.com/styledetail_4599_0129850_0/button-down-long-sleeve-oxford-shirt.html
Мне нужна хорошая рубашка мужу на выход. Не слим, наверное...У него параметры - ОГ 117, ОТ-107 рост 189. Нужно чтобы и рукав подошел и чтобы села нормально.
Прям не знаю...
И с пиджаком тоже. Хочу вот такой http://en.vancl.com/styledetail_4753_0080382_0/square-pocket-slim-fit-corduroy-blazer.html, но сядет ли?
Чистую классику не надо. Хочется, чтобы с джинсами можно было надеть.
Купончики -одноразовые,сами пользуем.