vancl.com - VANCL одежда и обувь для всей семьи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bakar

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
31
21
0
Volgograg region
Ой, чет зла не зватает на эту ПР :aq:
ну, я и поинтересовалась "а какие это сроки?" - ответ (я чуть под стол не упала) - Внимание! 5 дней с Покинуло ММПО :ai:

Да отжигают они...
мне тоже вчера девушка доказывала, что моя посылка по срокам должна быть 31.01 в моем почтовом отделении...
я сказал нет ее там... на что она сказала сходите еще сегодня на почту и если ее не будет подавайте на розыск....
я ей нет инфы по треку что она покинула ММПО, нет сортировки...
она говорит, что у них задержка в отображении инфы 3 суток....
я ей чуть не сказал, что у них задержка в мозгах...:bu:

de_reza

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
297
600
0
Королев
Девочки, получила я сегодня 2 ииз 3 коробок с Ванкл (они разбили мой заказ на 3 трека), открываю большую коробку, а там ОДИН ботинок:ai: и все.. я в шоке конечно, в 3-й еще недошедней коробке он вряд ли будет, на коробке следов вскрытия нет( Честно говоря уже 2 года заказываю с разных сайтов и такое впервые(( Что теперь можно сделать?

reasd,почитайте предыдущую страницу,там есть ответ на ваш вопрос.
П.С.ваш недостающий ботинок с вероятностью в 99% будет в 3-ей коробке!Ждите!
(у меня лично не раз была такая ситуация.Первый раз была в шоке,потом привыкла)

• Like
Реакции: reasd и Фель

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Olga111, ага, я вчера тоже по китайской версии бродила, сумки, которые понравились, во всех ракурсах разглядывала(на английской часто нет фото внутренней части, а меня она очень интересует). Там этих хлопцев тьма, у меня даже порой сомнение возникало, а я смотрю женскую сумку или...?

Abdulla

Новичок
Шопоголик
21.04.2011
150
1 053
0
Минск, Беларусь
alcoh.ru
Спасибо! Переформулирую вопрос - какой бы размер ИМЕННО этого свитера Вы бы взяли? http://en.vancl.com/styledetail_625_0021337_0/tassel-detail-v-neck-sweater-grey.html

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
И мои объявились
23.01 импорт, 27.01 таможня, 03.02 сортировка
23.01 импорт, 02.02 таможня, 03.02 сортировка
Жду на следующей неделе!
Оплачены 5 и 8 января!

alsou8987

Новичок
Шопоголик
20.11.2011
97
389
0
Ижевск
Картинка (для просмотра нажать)

Девушки, кто брал эти валеночки, в отзывах о них ни слова - стоящие они по качеству? Есть какие нюансы по размеру? На 37,5 - 39 брать?

Спасибо

На китайской версии сайта жалуются на то, что у них мех лезет.

• Like
Реакции: Крошка Ру

Olga111

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
1 215
2 450
0
Сибирь
я уже дошла до той стадии, что не помню что именно заказывала.:boast:

У меня когда такая же стадия подходит - открываю в личном кабинете "Мои неоцененные отзывы", удобно можно разом осмотреться/опомниться :ag:

greg74

Новичок
Шопоголик
28.04.2010
176
191
0
Курган
Девчонки, посылка трекнулась в России 8 сентября (обычной почтой), и с тех пор в статусе "передано таможне", уже 7 дней...что делать, кому писать? Стоимость и вес посылки совершенно символические, по лимитам спокойно прохожу....

Не переживайте за посылку, она к вам во время дойдет, это на сайте нашей почты информация не обновляется (сами знаете как наша почта "отлично" работает:aq:), у меня тоже посылка (вес посылки 1,621) покинула место международного обмена 12.09 и все, никакой информации на сегодняшний день нет, но я смотрю по предыдущим посылкам и примерно знаю, что она ко мне дойдет в субботу или крайний срок в понедельник.

CuriousOlga

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
165
51
0
Минск
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал мужские кроссы на Ванкле 45-46 размера? Сегодня хотела померять длину стопы мужа - так она на лист а4 не поместилась. Т.е. длина листа стандартного 29,6 см... А у Ванкла по сайз-чарту самый большой 46-й размер на стопу 27.6-28... Т.е. моему мужу со стопой больше 30 см - на Ванкле ничего не подойдет из обуви? Или может у них размеры не слишком точно указаны и есть кроссы-большемерки?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: yug

Тонна обаяния

Душа компании
Шопоголик
19.03.2010
231
728
93
Москва
Девочки, привет всем :) Только сейчас наткнулась на этот сайтик, по первому впечатлению понравился) Подскажите, а там нет ограничения по весу? Допустим, я наберу заказ на 10 кг, они мне его одной посылкой ЕМС всего лишь за 15 баксов отправят?)))

fanni

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
929
2 435
0
Хабаровск
CuriousOlga,
ой, Вы только на шибко дорогом не рискуйте - все-таки более 30 см. у китайцев - весьма маловероятно.... Может быть имеет смысл написать письмо с запросом замеров?

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
акая ситуация,некоторых вещей не было в наличии,написала,попросила следать замену - сделали,но заказ с заменами больше на 5 долл. - как оплатить то их,обычно в заказе неоплаченном (недоооплаченном) есть кнопочка "пай" - тут вообще ничего,написала письмо,жду что ответят(жалко что у них чата нет),но может мне тут кто подскажет?
Заранее спасибо.
Оплатите просто через пейпал. У вас в транзакциях должен был остаться адрес почты ванкла от предыдущего платежа. Туда и оплатите и напишите на почту письмо с номером новой транзакции.

Тоже не откажусь от купона, если у кого завалялся :ax:

• Like
Реакции: Аннн

Olga111

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
1 215
2 450
0
Сибирь
Я на китайской версии. За каждую заказанную вещь дают какие-то поинты. Может как на хусейле-наберешь 3000 поинтов-скидка 3 %и так далее.

И нашла белорусский портал с СП на ванкле. Там даже скидку дают 5 долларов, если закажешь на 95. значит есть в этом смысл

На китайской версии можно потратить очки, рассчитавшись за определенные товары (из спец.раздела) ими частично.

Например свитер шерсть 99 юаней полная стоимость, или его можно купить 95 юаней + 300 очков. Как то так

• Like
Реакции: kok-tail

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Пришли мужу три рубашки. Одну уже простого друго цвета взяли. с размером все ок. Размер XL на 114 см
а вот две другие... сдлинным рукавом.
повелась на размерную сетку. для объема груди 114 см был указан размер L, у другой такие же мерки на размер XL.
ну и та что Л оказаламь мала. а качество порадовала. вот думаю перезаказать другого размера. правда без скидки уже не такая приятная будет цена.

FabulousDis

Заблокирован
09.11.2011
310
38
0
UA
Вот после того как смайл улыбался,всегда появлялась строка,с номером и сума проплаты,а ща ее нету((((

Писал выше. Посмотрите, что указано в полном описании платежа на PayPal, хотя сомнительно,что там будет номер заказа,но все же. Если случайно будет, дальше смотрите как писал. Или пишите им письма, на крайний случай ждите уведомление с почты. Получите покупку в любом случае.

FabulousDis

Заблокирован
09.11.2011
310
38
0
UA
еще, если посылка не дошла до стадии импорт, заявление скорее всего не примут.
Глупости. Подавал на розыск, они связываются с отправителем (Почта Китая) и выясняют все места, где посылка регистрировалась, обращаются в последнее с просьбой уточнить местонахождение, место следующего пункта прибытия и статус.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.