а девчонки и их покупаютбрУльянты
больше похоже на экспресс-истребитель по скорости! Моя посылка обычной почтой 10 дней летела (с момента экспорта)нет, это бесплатная доставка обычной почтой
Просто не успеваем столько денег печатать Праздники как-никак.По ходу дела желающих брать на ванкле поубавилось в существующем ассортименте. Сужу по количеству выложенных купонов.
children, когда в личный кабинет входишь - слева менюшки Orders, Settings и т.д.
И вот есть там My Reviews (Мои отзывы).
Подразделы: Новые обзоры, и Мои отзывы.
Вот на новые обзоры жмете - и там список всех вещей открывается.
Ой не знаю. Я тут прошлась по магазинам (в бутиках ТРЦ), глянула цены на угги, и на ванкле двое заказала пока акции и скидки.Сейчас в магазинах очень много их появилось. Да и цены такие же. Может не заморачиваться с покупкой на сайте?
Видимо все это очень субъективно. На 62 странице в теме Фель писала, что пуховик не тонкий, да и фотки выкладывала. В общем буду надеяться, что брату пуховик угодит.Svetlanka_by,
Сам не ожидал что он будет тонкий такой,для Питерского мороза он мне точно не подойдёт.Мне кажется он где-то до -10 выдержит,если с тёплым свитером то до -15))
так а чем отправили? Обычной почтой? Потому как я сейчас получила посылку: 3 сумки + туфли в коробке - и всё в аккуратной фирменной коробке.
Выкладывают активно новинки на сайт. Побольше бы нам летних красивых платьецев
По телику сказли, что такими методами современный кожзам не возмешь!!!Похоже, кожа (поджигали - не горит).
А я вообще предпочитаю синтепон: и стирать проще (и чаще можно) и распределен всегда равномерно, отсюда и теплее!Это к слову о морозоустойчивости ванкловских пуханов, хотя там подкладкой вообще синтепон.