О каком споре может идти речь, если прошло только 22 суток, и трек номер имеется? У людей с 12.12. висит в статусе "покинуло". Ждите, скоро объявится в Минске, клайм можете открывать на 43-44 день после оплаты.Подскажите, а не страшно спор открывать на ПэйПал, они официально не работают в Беларуси, у меня тоже заказ с 23 декабря, но его отправили, дали трек, но посылка уже 2 недели имеет статус покинуло место международного обмена.
а что у ванкла с цветопередачей? вот такое пальто цвета кэмел... на девушке один цвет,на белом фоне-другой.. на какой ориентироваться?
http://en.vancl.com/styledetail_5769_0159955_0/boyfriend-double-breasted-wool-coat-camel.html
я так в поликлинику ходила.руки оторвать и заместо ног вставить...(
Я летом пыталась. Мне ответили, что через сайт заявления на розыск не принимаются. Нужно лично явиться в отделение связи и оформить заявление там.Подайте на розыск через сайт почты России
В состоянии заказа смотреть надо. Когда отсылают - там номер трекинга появляется.девочки, а номер трекинга они сами присылают? или просить надо?
спасибо
А кто ему скажит?Если бы сын узнал, ни за что бы не одел))))
Ну они деловые ребята. Хоть бы тогда два вида доставки сделали - ЕМС и обычной почтой.
А то я так понимаю шлют международку лишь ЕМСом.
Подруга корзину с платьем сделала. Вышло платье 2150 руб и доставка 750 руб
вот здесь бы мне и промолчать, но нет. Объясните, Василий. Почему это на импорте время будет по Китаю?