Спасибо!
Написано: Покинуло место международного обмена! А когда она у меня будет,заказывала 16марта(((
Календарная зима на 2/3 прошла, логично будет поставить им скидки на зимнюю одежду и обувь в первую очередь.Без скидок плохо!
Моя посылка уже 21 день, как вылетела из Китая в страну отправления. Стоит ли по этому поводу куда-либо обращаться (и куда?)
Я подтвердила,они написали спасибо за подтверждение, будет отправлено. И до настоящего времени у меня нет трек кода посылки, он должен быть в моем аккаунте на Ванкл??? или пришлют на почту. У кого какие мысли по этому поводу, ну или кто сталкивался с подобным.Добрый день, сделала заказ с ванкла, пришло на почту письмо с таким содержанием "Уважаемый клиент,
Я заметил, что адрес доставки вашего заказа отличается от вашего
PayPal зарегистрированный адрес. Для того, чтобы сохранить безопасность и права
owers кредитной карты. Мы будем проводить заказы временно. пожалуйста
подтвердить, что заказ был размещен
по кредитной карте Ауэр и уполномочен. В противном случае, мы не будем устраивать
доставка.
252122400111
Спасибо за ответ заранее. Пожалуйста, ответьте нам свой PayPal
по электронной почте. Спасибо за ваше сотрудничество.
".
кто подскажет, как быть? еще раз подтвердить заказ? Каким образом заказы подтверждаются?
радует только одно, что ситуация общая.один в один ситуаци
а чем она на скорость по России влияет?
Ничем.
Когда посылка попадает в Россию, то есть 3 вида
обычная
ЕМС
Курьер
А по Китаю, они и так все быстро двигаются
тоже самое ко всем другим странам относится
Magesti, Вы поставили галочку "международный заказ"?
[
адрес на моих посылках написан латиницей, там буквы на наши похожи, а вот иероглифы совсем из другой оперы.
Вот и интересуюсь.
Я когда возврат оформляла в Англию, мне на почте сказали что декларацию надо заполнять на 2 языках: английском или китайском.
Ну да куртка точно как платьеDamir, пухан откровенно женский - там низ расклешенный как у платЮшка
Сумка согласна - унисекс
Пишите им и спрашивайте - кому-то замену делают, мне просто деньги вернули. как договоритесь