Подскажите! Заказывала через Ибейку! Нет некоторых позиций-для возврата денег просят указать какой-то ASAP! Что это?
По Новосибирску сказать сложно, а вот в Минск идёт с момента заказа и до момента получения примерно 3.5-4 недели.И сколько в среднем будет идти посылка, отправленная через обычную почту?
Друг из Москвы сравнивал цены на продукты питания, они у нас уже стали дороже. Говорит, что за 1 поход в гипер тратит в Москве 125 баксов, в Минске купил тоже самое - 195. У нас весь импорт стоит сумашедших денег, а с ударившим кризисом цены выросли и на продукты внутреннего производства. Средняя зарплата по стране была до кризиса (он начался в марте 2011г.) в районе 500 у.е., сейчас - ну, где-то 280 у.е. Я, например, зарабатывал в районе 900 у.е., сейчас - 550-600. Так и живём...Alexxei666, от 21 до 35 дней обычной почтой.
ЕМС не гарантирует более быстрой доставки - возможно, также
Olga111 добавил 16.01.2012 в 12:25
Abdulla, ничего себе. И цены выше, и таможенный лимит на инет-покупки ниже, и зарплаты насколько слышала - не особо... Что за несправедливость
Девочки-мальчики, у меня почему-то не получается на английской версии сайта искать вещи по id.. Вываливается все, что есть, а не какая-то одна модель( Научите, пожалуйста!
Сегодня мне вернули деньги за бракованную сумку
Вообще у них праздники обычно до 7 февраля...Именно в начале февраля они полностью начинают работу...Так что, я думаю, скидки будут...Тоже жду. Корзина уже давно собрана.
Всем привет! увидела этот сайт и понравился и цены вроде нормальные,особенно с скидками...осталось разобраться с доставкой,как я понимаю она сейчас бесплатная?если нет где про доставку можно посмотреть на сайте?
Девочки и парни, у кого опыт приобретений Ванкла с ебэйки - они трек позже прописывают или надо его запрашивать?
Mashaaa, купон ванкл рассылал на мейлы
Секрет в работе почты России.А вот мне прислали с одного заказа: одна посылка - ботинки YanWen-ом, вторая посылка: пуховик - почтой Китая. Ботинки попали в страну на 10 дней раньше куртки. Почему так? Даже сейчас, под НГ YanWen приходит не более чем за две недели от дня заказа(!), а все, что китайской почтой около 20 дней. В чем секрет?
муаххаха (смеюсь злобным смехом) Я и сама окунулась)опять окунула меня в этот сайт
у нас сразу надо выплатить %% комиссионке за продажу. А потом уж продастся твоя вещь или нет, никто не несет ответственности.первый раз такое слышу