Всем привет!!!
Моя посылочка покинула московскую таможню 3апреля,как вы думаете,когда она появится у меня ???
Моя посылочка покинула московскую таможню 3апреля,как вы думаете,когда она появится у меня ???
Интересно, хоть кому-то выслали купон?
Привет!
Подскажите кто брал обувь в этом магазине, как правильно подобрать размер?
у меня российский размер 43 с длиной стопы 28,5см. Если верить тому то там написано на сайте то у них обуви на меня нет((( Хотя в описании какой-то модели я читал отзыв нашего товарища, он заказал не парясь размер как в российский и у него все совпало…. Так что мучают сомнения, помогите !
Да с шарфами одними и вторыми у них явный косяк вышел.
Что-то мало хвастов в теме. Смотрю, столько заказов. Делитесь, что на ванкле берете.
Вот и у меня такая ерунда - с китайской версии 9.12 экспорт. До сих пор висит где то в воздухе
у меня 2 флиски мужские и футба в коробке 1200 весили, и пуховик столько же)А пуховик сколько может весить?
Это значит в сроки, указанные у них при определенном виде доставки. Обычная доставка 20 рабочих дней.Только что значит вовремя?
Они не высылают, на такие обращения сами делают запрос. Но для России можно и заказ распечатать, Украина же требует оригинал (!) квитанции об отправлении и уплате почтовой службе.Инвойс у Ванкла нужно просить чтоб прислали
а ведь и правда! вечно про неё забываю... когда ж они приведут уже англ.сайт в соответствие с китайским... эх...rymm, китайская версия нам в помощь )
Только зачем он будет выкладывать свой купон?=)) Он же ему самому нужен, этот купон действует один раз. А мне тоже 5 долл. только прислали. Да уж, это не как раньше...