там еще баллы за покупку дают!На китайской если вроде на 2 килобакса прикупиться в общей сложности, то присваивают випа. Соотв-нно, и цены для таких клиентов ниже
там еще баллы за покупку дают!На китайской если вроде на 2 килобакса прикупиться в общей сложности, то присваивают випа. Соотв-нно, и цены для таких клиентов ниже
про асос выше написали) И потом, он как-то тоже пару-тройку месяцев куксился, никаких скидок, одни дурацкие 1 фунтовые вещи. Сейчас там интересно)Ты про асос совсем забыла
И я молчу)) Нам больше достанетсяНу а про ебей я сама молчу
пожалуйста, друга вот это приму к сведению. Спасибо!
FabulousDis, открыла первые попавшиеся 5 вещей,все в ауте...
Есть стандартное значение наполнителя пуховых курток, и Ванкловские с 80% натурального пуха утки и 20% перо, от 300 in³/oz (175 см³/г) это считается нижней границей показателя "теплого" пуховика. В нем человек не должен мерзнуть при -15, но наверное никто не задумывался, сидя на лавочке или при ходьбе.Но тем не менее, пуховики от Ванкла теплотой не отличаются, как бы Вам этого не хотелось
Ну вы нажмите на Хэллоуискую картинку и там увидите, ну по крайне мере мы брали Жилет Мужской Женские ботинки так они подешевели Жилет на 10 а ботинки на 15а что за распродажа? Что-то не видно на что они цены снизили?
хорошая новость)Только что (в 20.16) объявилась на импорте посылка, что 25 ноября была в статусе
arrival at transit office of exchange
и вновь настали времена смуты не прошло и 3 недели, так сказать....
хахаа, они его вернули)))))На ванкле еще появился новый вид скидок : ** $10 off on purchase over $59 **
и не заказывать, пусть увидят реальное падение спроса
у меня в декабре такое былоВанкл прислал мне подтверждение заказа................... который я получила 2 недели назад. Похоже они празднуют уже.
А я бы Мдумаю что S. всегда на свой S беру у них S. один раз только кофточку М взяла, и та шла вообщем-то размер-в-размер