ответилагляньте личку, плз
думаю нельзя.Оплатила через пейпел, в течении 5 минут прислали купончик на почту. Я довольна
Возможно эту ссылочку стоит поместить в вечноверхнее сообщение? Чтобы потом по форуму не рыскать ))
надо чтобы кто-то между ними ответилвопросик по форуму
девочки,впервые заказала - что это за статус такой- Transit hub allocated-все нормально?
а их на почту присылают? а то я рассылки удаляю... может зря в них же купоны могут бытьmyson, купонов в этом месяце пока не было(
До Нового года, после была скидка 20% на все + 10$ от79. Ближайшее время скидок не будет.
Но. Есть НО. Об этом как то в следующий раз, тут
есть люди знающие, они все расскажут.
FabulousDis, мужу заказывали подобный пуховик, лёгкий (невисомый), тонкий, но в -10 греет очень даже хорошо! Он доволен! Многие привыкли, что тёплая вещь должна быть тяжёлой, плотной
Чорд, у них есть какое-то тайное знание, судя по всему))) Хотя бывают же проблемы с явными курьерскими и почтовыми службами, казалось бы, должны возить, ан нет...В Казахстане есть EMS))))
да так лучше чем от 99 -15 так как от 59 можно оформить 2 заказа и получить скидку -20 уже. И еще распродажа на Хэллоуин, блин вот только позавчера оформил заказ некоторые вещи подешевели на 10 15 $ обидно.Теперь скидка 10 долл на заказ от 59 долл