PayPal ничего не возвращает, возвращает получатель а они только проводят деньги и сумму, которая обговорена, не обязательно 100%, могут и половину.Paypal вернет вам 100% что вы заплатили
[OFF]Да не за что! Если интересуют мужские вещи приличных размеров, качественные, но не такие недорогие (если сравнивать с тем же Gap) - это http://www.cabelas.com (пересылка с США стоит минимум 20 долларов или 25% от суммы заказа, т.е. заказав на 80 долларов, Вы заплатите 100). Только там не так много прям-таки модных вещей. В основном такое...Попроще...Но надёжное. Размеры в основном чуть большемерят, как и всё американское...Кое-что и не чуть...Я ношу обычно L...Английское L так точно...С Ванкла всё больше XL...А вот с Кабеласа - только М...Один раз майка Кабелас М мне была огромна...Такая петрушка.Спасибо за ссылку!
Я присматриваюсь к GAP, OLD NAVI - вроде сайзчарты интереснее. А Ванкл очень быстро заполняется, надеюсь что скоро все с китайской версии переведут!![]()
См. выше, жмите на смайл OffTopicУ меня муж очень пышная пышка 60 р-р, может подскажите для мужчин магазины
![]()
там на фотках видно - М+rymm, Какого размера брали пухан? Габариты наши схожи
Да, не понятно. С одной стороны, вещички знакомые, а с другой - какие-то другие. У меня вообще впечатление, что ванкл "прощупывает почву" на свой англ. версии среди покупателей. Правда, ход мысли их маркетологов пока загадочен...да, почтупление меня особо не порадовало...