круто, поздравляю!!!Проверила почтовую прогу. Сегодня три посыли прибыли в мой городишку! Завтра пойду почту штурмовать
ой, согласна полностью )) мы с мужем ходили по магазам как-то, мне понравилось платье за 2100, муж ме такой говорит "Ты чё, это же аж 70 долларов!!! Сколько всего ты себе на ванкле можешь купить на эти деньги!!!"ну и цены там, ё-мое! Как же я раньше без инет-шопинга жила?
Ева, вышли к нам в Ижевск, мы по 50 купим!
а дайте ссылку на угги или ваш хваста угги брала и 39 и 40
+1 Этой осенью приятно удивилась, посетив Могилёв.Хе.... Носки надо брать в Белорусии: качество , цены (на наши российские)
И мороженое!!! Там такое эскимо - трындец! Я объелась! Жаль, в Рашке такого не дают...[/OFF]Я тут полгода уж наверное, всем песни пою про белорусский шоколад "Спартак"
у вас нет носков за 45 рублей?..Ева, вышли к нам в Ижевск, мы по 50 купим!
А моя посылочка уж 21 день в пути...
А вот у Vel в сообщении на 59 баннер
Картинка (для просмотра нажать)
Я тоже к уггам присматриваюсь. Хочу взять на горки ездить. Думаю, что с носком, да в движении не замерзну. Непонятно только, что у них внутри, на искусственный мех непохоже вродеРешила тут себе угги присмотреть. А размеров то уже больших и нет почти Как думаете, примерно до скольки градусов в них будет тепло? У меня такой обуви еще не было. Но чую, особо они не греют
70 - 10 была только на две недели до 25 числа. купоны будут, но опять же от 99. Я успела набрать 70 - 10
14.01.12 Покинуло сортировочный центр... мне извещения так и нет...