пуховички наконец выложили на английской версииy, но цены конечно не чета прошлогодним.
Некоторые пуховики, насколько я помню, долларов на 10! подорожали по сравнению с весенними ценами(
пуховички наконец выложили на английской версииy, но цены конечно не чета прошлогодним.
у меня что-то тоже ЕМС зависла там же, от 21 ноябряEMS-25 ноября на сортировке в Москве
"Каждый, кто волей или неволей вынужден читать подобные споры, получает в ближайшее время тысячу рублей (или эквивалент в местной валюте) из любого мыслимого или немыслимого источника! Дабудиттак! Enter!"
когда же они сделают российскую версию сайта? По-моему, на английской версии большинство отзывов на русском языке)когда ж они приведут уже англ.сайт в соответствие с китайским... эх...
А мне кажется, что размеры остаются, просто новинки разлетаются намного быстрее, вот и выходит так...Быстрее бы уже вернули скидки!=) Всё-таки крупные вещи так намного выгоднее покупать, а по мелочи можно и по обычной цене.Привет всем! Заметила такую вещь....когда были акции 79-25-10 и подобные,то в наличие почти всегда были все размеры понравившихся мне вещей и даже просто приглянувшихся....а что сейчас? в отсутствии скидок продолжаю мониторить цены и что я вижу!?!? С каждым днём уменьшается размерный ряд или полностью исчезают приглянувшиеся цвета жилеток,курток и остального!!! Не пойму..то ли мы русские падки до скидок и отказываемся заказывать,пока не вернут нам скидки 25$ (и плюс купоны),либо всему остальному миру китайские цены итак супернизкие!!??? Зачем китайцам тогда возвращать скидки,если у них вся одежда разлетается как горячие пирожки?
Это вы кому то в России отправили?трекнулась в Москве одна из моих посылок, заказанных 22.12
ага, исправлю.Vel, Валя, наверное, 07.01.12 покуинула областной СЦ?
Vel, вот эти короткие угги точно подходят на широкую ногу и высокий подъем.Olga111, а как там с подъмом дела обстоят.
Пролезет большая нога?
хочу маме заказать.