Serg7447, например, мои посылки когда делят на несколько, в одной из них в оюбом случае оказывается инвойс (то, что вы ищете). Соглашусь с вышесказанным, вещи как правило все на месте.
На Vancl цены подняли только вчера. А на услуги гос. почты цены поднялись с 1 января. По крайней мере, я это вычитал еще до НГ.Цены поднялись за последнюю неделю.
pani_angelika [b сказал(а):Katerina109[/b], я ростом 176 см. Пуховиков не заказывала, но по опыту могу сказать что мне хорошо подходит длина рукава около 62-63 см. Но у нас могут быто руки разной длины.
Самый просто вариант , это взять пуховик и обмерить его, чтобы определиться с размером. Основные важные показатели это расстояние по плечам (от шва до шва где пришиты рукава), длина рукава от того же шва и расстояние по груди (от подмышки до подмышки).
Бить не будут
сходите на braonsale.com - магазин белья с фришипом)А еще я хочу женское бельёооооо!
Оля, а Вы отзывы на сайте Ванкла оставляли? есть подозрение, что за это они купоны шлют..вообще ни разу не получала купоны
а оставила уже 500 долл на ванкле за 2 месяца
Купоны я так понимаю действуют до 24 часов по китайскому времени.Подскажите по опыту плиз - купоны которые до 6-го - когда заканчивают действовать по нашему времени? А то еще и с купоном для кучи пролечу(((
это значит, что посылку передали курьерской службе, а трек будет позже (видимо, когда "курьер" отчитается)