Обязательно поделюсь после защиты!)Поделишься потом?
Обязательно поделюсь после защиты!)Поделишься потом?
FabulousDis, извините, а что есть "международный формат"?
гм, они предлагают сверху на пуховик пальтишко накинуть и в путьЦитата:
Сообщение от newy Посмотреть сообщение
выложили новые пальто и обувь. улыбнуло
А чего улыбнуло? на вкус и цвет все фломастеры разные
Оля, все бы ничего. Только ведь кто-то прочитает и будет думать что так и есть.я еле сдерживаюсь.... когда уже ЕГО забанят , а???
Мой первый заказ был сделан 8 декабря. Решила воспользоваться EMC... По трек-номеру пишут что вроде как покинуло Китай. Всё, далее молчание. Сегодня сделала второй заказ, также EMC....посмотрим.... А я надеялась что 2 недели- и посылка у меня. А на самом ванкле пишут- срок доставки службой емс 5-8 дней, агаДа, что-то посылочки ползут на Украину все медленнее и медленнее Это только я жду с 13 ноября посылку или ещё есть невезучие?
Может кто в курсе: посылка покинула почту Китая и 2 недели о ней ни слуху ни духу. На почте в стране назначения не зарегистрирована. Где она может столько времени находиться?
я не могу там писатьСборщик этого документа рекомендовал - пишите теперь отзывы прямо на en.vancl.com
В письме написано, что после того как вы выслали скриншот своей записи в фейсбуке на указанный адрес, вам ответят и после этого в течение недели вам пришлют этот купон.Кто-нибудь получил купон на 10 баксиков за "взятку"! 3дня жду - походу не стоит!!?