написала, молчаттетенька, попробуйте написать по-английски в их поддержку - contactus@vancl.cn
Сообщите Ваш e-mail и спросите, какой трек номер у Вашего последнего заказа.
А спор на paypal лучше открывать через 43 дня после оплаты. Но если пройдет 45 дней, то будет поздно. Поэтому именно на 43-44 день рекомендуют открывать споры.
Добрый день, у меня два вопроса!
1. После того, как посылка получила статус "Получение отправления в учреждение обмена, вход", В Минск. Как быстро она должна попасть в почтовое отделение по месту жительства?
2. Могу ли я заказывать со своего аккаунта посылки на чужое имя? адрес?
В общем у них сейчас политика такая - примерно на 1500 рублей нужно набрать, чтобы получить бесплатную доставку, ну и как и раньше, заказывать можно вещи, на страницах которых имеется значок с самолетиком.
Элисс, у меня такая: http://en.vancl.com/styledetail_8158_0115863_0/lilith-luxury-leather-jacket-dark-brown.htm. Может, я придираюсь к куртке, которая досталась мне со скидкой за 80$, но все же... Во-первых, она пахнет не кожей, а синтетикой. Во-вторых, я вдоволь поиздевалась над приложенным образцом, в ходе чего выяснилось, что он: а) сморщивается и рвется (может ли кожа, даже тонкой выделки, рваться?); б) если попробовать дальше разорвать образец по имеющейся трещине, то становится видно какого качества задник, или "замша", которая в разрыве больше похожа на волокна ткани; в) и опять же - синтетический запах... Знакомые, видевшие мою куртку, разошлись во мнениях... Остается последний этап - знакомый обувщик, может он скажет, что-за зверя мне прислали)))))
З.Ы. Вчера к нам пришла еще одна посылка с Ванкл, в ней кошелек для мужа, ..вот он реально кожаный, по нем это сразу видно.
Пишу письмо, второе - тишина! Расстраиваюсь, конечно! Но потом смотрю в аккаунте ПАЛКИ возврат! Вернули денежку и даже ничего не написали!