Здравствуйте все, год не был в этой теме!
Меня VANCL уже не торкает, брендоголизм прогрессирует, требует повышения градуса
все чаще выбираю Ральфлоренов, Дольчегаббан, Кальвинкляйнов и т.д на Ебеях, Рулале, Идииэле и Блюфлае.
Прошу совета от клубней:
- второй год ношу ванкловскую мужскую сумку через плечо. Кожаная, с кармашком, закрывающимся на ремешок, я её в отзывах в магазине обругал тогда (цвет оказался серый стальной, а не тот, что был на сайте указан, может кто-то помнит). Сумка оказалась достаточно удобной, ноской и крепкой, выдержала мою нелюбовь не сдаваясь. Обнаружил, что очень нужна на такой сумке обычная ручка (или две) сверху, а то часто приходится щипком её держать или под мышкой.
Вопрос:
У Ванкла вижу подобные модели (на фото - пример, размером 27х31х7,5см.) а вот у понтовых фирм - не могу пока найти
Подскажите, пожалуйста - у кого Ванкл передрал эти сумки? С удовольствием посмотрел бы эти модели в оригинале! Мои пожелания - натуральная кожа вкусного качества, черный цвет, размер не крупнее образца, лучше - меньше, примерно 20х26 (без высоты ручки/ручек), элегантный стиль, ремень через плечо желательно с наплечником из натуральной кожи (чтобы не соскальзывал) и с карабинами (чтобы не перекручивался), внутри - хотя бы 2-3 кармана.
На "часовом форуме" тоже многие мечтают о такой сумке на каждый день, и годами не могут найти!
Цена примерно до $300 желат, но может и больше, если нужно.
В каких ещё инет-магазах поискать такую сумку?