Черт его знает, у меня щас на лице черти чего твориться - идет какая-то реакция на что-то, и я не пойму то ли внутренняя то ли внешняя. Грешила на этот гель, потом вроде отменила его временно, но ситуация лучше не стала.ждать каких-то кератолических свойств наверное не нужно (кстати, как он вам в этом смысле)
мне уже после после вот такого средства ничего не страшно http://www.iherb.com/Jason-Natural-Cooling-Mineral-Gel-Tea-Tree-Pain-Reliever-8-oz-227-g/6245?at=0Только пахнет оно весьма специфично и запах очень стойкий
То, что кожу спалила девушка, говорит, что средство работает, ...
попробую днем, посмотрим на результат
я делала в салоне, выдерживала жжение, но там на много больше процент
ай, они может и раздражители условно, но равно как и натуральные консерванты типа эфир грейпфрута для многих могут быть еще какими раздражителями, а цетеариловый спирт смесь жирных спиртов, это ж не обычный спирт, не так он и страшен. Я б их так уж не боялась, если в целом состав хороший, но это дело такое, каждый сам пусть решает бояться или нет
Девочки, очень нужен совет! Подскажите на ихербе можно купить средства от экземы, очень сильно сохнут руки, особо ничего не помогает может кто покупал там средства.
вот думаю для мытья взять черное мыло, еще бы крем лучше бы конечно спец. для этого.
svetlana_il, у меня такое было 1,5 месяца назад. Я была похожа на панду. Пока ехал крем для глаз все само прошло)
Kashtanka_Jen,под формой отправки ответа нажимаете не "Отправить быстрый ответ", а "Расширенный режим". Откроется другая форма, в которой будут доступны все функции форматирования текста. Кнопка off - крайняя правая. Выделяете текст, который нужно скрыть и нажимаете кнопку. Вот и всеСмотреть далее
Не видела ни одной 24-летней барышни с реальными "морщинками". Мимические, да - неизбежная данность, от них не застрахуешься, не убережешься, от них не избавишься, они есть даже у младенцев. Можно, конечно, обколоться ботоксом или перестать работать мышцами лица...
Kashtanka_Jen, уменьшить ваши морщинки поможет просто качественное увлажнение кожи (препараты с гиалуронкой).