Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

other_kind

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
135
271
0
Киев
Млечная, У меня кожа очень похожа на вашу, но зимой она просто очень сухая, да ещё и высыпаниями реагирует если что не так.
Смотреть далее
Тоник отличный для чувствительной кожи вот отлично успокаивает и увлажняет
Под глаза крем хороший,от первых морщин, увлажняющий, как-бы уплотняющий, супер для сухой чувствительной кожи, но больше как ночной, т.к. как впитка длительная. Структура маслянистая, густая

Жидкость д. снятия макияжа, не жирная, очень мягкая (стойкий макияж может не осилить) - вот

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Млечная

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
LynxNLz, кожу нельзя морить) она вам ответит тем же измором) Не нужно покупать и тоник и умывалку и крем именно для жирной кожи, ведь нужно слышать свою кожу, иметь в арсенале и спиртовой тоник и без спиртовой, иметь маски с глиной и просто увлажняющие...Днём пользоваться антисептическим кремом (кислоты там будут, или другие противовоспалительные вещества), а на ночь увлажнять. Или наоборот. По мне, если вы пишите, что вы боретесь с прыщами, но это вам пересушивает кожу, значит вы очень агрессивно воздействуете на неё. Или ваш уход, действует вам не во благо и вызывает прыщики. Не совсем понятно про ваш тип кожи.
+ я прочитала вашу подпись) изменения в организме, ещё как сказываются на коже) Я вот не буду советовать вам какой либо крем, так как ещё раз повторюсь, просто крем вам ситуэйшен с кожей не изменит :(
Fata Morgana,:ay:

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
ArtLen, лучше крем. У меня вот такой наборчик [URL=http://images.iherb.com/s/REV-11978-2.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] только проблема в том, что, когда перестаешь пользоваться, то цвет пигментного пятна обратно возвращается :( но если пользоваться постоянно, по капельке мазать, то со временем, за пару месяцев, пятно посветлеет сильно.

я не поняла-крем вызывает зависимость?кк может пигментация вернуться?:ai:

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
luluna,
Мы, мы скупили:ag: Я как раз средненький размерчик брала:yes:

Кактуся

Новичок
Шопоголик
девочки, посоветуйте пожалуйста какое-нибудь проверенное средство для для заживления рубцов на хербе. удалили родинку вчера, как заживет, хочу чем-нибудь начать мазать, не хочется шрам :ah: на муже как-то пробовала контрактубекс, тоже на свежем шраме - не впечатлил вообще, что мазали, что нет.

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Девочки, у кого такое было, чтобы от МАСЛА ЭМУ сушило лицо. Вроде все хорошо, кажется что поры сузились. Но лицо почему-то стало шелушится. И еще пришел мне сегодня такой пилинг http://www.iherb.com/Earth-Science-Papaya-Glycolic-Gentle-Skin-Peel-4-fl-oz-118-ml/14924?at=0
В инструкции написано: нанести тонким слоем и дать высохнуть. Вы так и делаете.Или есть какие-то нюансы. Спасибо:ax:

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
dvslv, смотря как часто вы 1м пользуетесь) я взять то взяла, но пользуюсь раз в месяц где то им)) а вот сыворотку последнюю я очень хочу взять)) 1м я не могу постоянно пользоваться, а вот сывороткой через день думаю смогу) А раз в месяц можно и 10% ну или почаще) кому как нравится и подходит))) У моего срок годности большой, можно если что в холодильник убрать) А утром у меня на постоянке 5% ревивовский) До весны)
Я кстати 1й в сентября за 20ть брала)

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
КотоФея,МаНа, кстати, лучше нашего дегтярного ничего лучше не придумали:) по крайней мере для меня это лучшее средство от прыщей, дедушкино мне реально так не помогло, как дегтярное. Хотя тоже ничего такое мыло, но я его как дополнение использовала.

Арманди

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
602
442
0
Москва, Медведково
Готовлю к отправке очередной заказ и задумалась о том, что пора готовится о осенне-зимнему периоду.
Т.е. пилинги, сыворотки и т.д.

Буду благодарна, если поможете составить список необходимого для кожи лица в этот период. Исходные данные - 34 года, комбинированная кожа в ужасном состояние - повешенная пигментация после лета, ярко выраженные морщины.
Жду когда придут коллаген и гиалуроновая кислота для приема внутрь, поэтому остался внешний уход.
Как я понимаю для меня важны
хороший увлажняющий крем на день.
Хороший питательный крем на ночь.
Увлажняющие маски есть - их не надо.
Пилинг с гликолевой кислотой?
Пилинг с фруктовыми кислотами?

Жду советов по каждому пункту и может что еще посоветуете. Спасибо!!!
:popcorm2:

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Gitana, [OFF]да. Там еще и крем от рястяже ксть. С таким же заявленным весом 125 гр. -вес упаковки 0,16 кг. Интересно, они отреагируют?[/OFF]

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
stellalata, умывалку - каждый вечер.:ah: По поводу того чего и сколько использовать,точно не могу сказать.Обычно ориентируюсь по собственным ощущениям.:yes:

• Like
Реакции: stellalata

Элейн

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
174
33
0
в городе
Девочки, у меня уже наверное навязчивая идея, но я очень хочу сделать свою пористую, жирную, и временами проблемную кожу чистой.
Заказала многие средства, 4 маски для лица, один пилинг. Умывалку. И хочу заказать что-то еще. Что заказать?)) Что приносит хороший результат?)

Элейн добавил 14.04.2012 в 10:45
Масло виноградных косточек действительно хорошо помогает от черных точек?

Последнее редактирование:

granatu

Новичок
Шопоголик
01.09.2010
10
4
0
Башкирия
девочки помогите подобрать умывалку и увлажнялку..мне 29 лет, кожа смешанная, Т зона склонная к жирности, остальная нормальная

Ca.ame

Заблокирован
09.02.2012
293
124
0
Пандора
ArtLen добавил 15.04.2012 в 18:50
Девушки, скажите пожалуйста, я вот делаю домашнюю маску из: куркума+какао-порошок+сливки. Цель - улучшить кровообращение (чтобы свести пост-акне). Как вы думаете, сливки и какао-порошок случаем вреда коже не нанесут? Они способны забивать поры?
Вообще говоря сливки в домашних масках делают кожу офигительно приятной на ощупь, но не знаю насколько это полезно.

а почему пилинг не хотите сделать в салоне ?

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Татьяна1811, Бутявка26, надо тоже попробовать, скорее бы моя посылочка с маслами доехала. :) Хотя читала в хвастах, что некоторым глаза очень щипет, поэтому отказываются от такого способа.

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье
ritu, он не высохший, масло какао всегда такое твердое! Попробуйте его повазюкать на руке, где не боитесь растянуь кожу, через несколько секунд увидите,как он начнет таять или на губах попробуйте.
Уже попробовала на губах...оторваться не могу...

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.