Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
G&P, а кремики?:ah:..или лучше масла...не знаю как мама маслами будет мазать,все таки к кремам привыкла)

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
AnnaGuravl, для естественного :yes: Только я раньше покупала у нас тут рафинированное масло,т.е. без запаха,а теперь,с открытием айхерба буду благоухать кокосом...:)

• Like
Реакции: Safir@

MimoProhodila

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
850
1 422
0
ЮФО
Ну, жесткости я в принципе не боюсь, но вот то что "ворсинки деревянные" меня чтот как-то напугало... А как отзывы про нее были, не расскажете, а то я не смогу найти? Хорошая она? Надолго хватает? Эти самые ворсинки не вылезают?
И еще, не подскажите, чем она тличается отэтой и вот этой?
Я просто не знаю, стоит ли столько места тратить ради такой штучки, да и интерес у меня к ней конкретно так возрос...

У Вас есть в Липецке сеть магазинов "для души и душа"? Я там точно такую же прикупила. Мне не понравилось ею мыться. Жестко, расход мыла большой. Ворсинки не вылезают. Работает как одежная. :)

depeche

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
173
250
0
Rostov-on-Don
dankors, а может тогда посоветуете что-нибудь конкретное? была бы очень признательна. а то на всех кремах, что я находила, пишут про анти-эйдж, а это вроде как рановато все же..

depeche добавил 17.01.2012 в 21:25
Fata Morgana, спасибо, статья хорошая, но там пишут про отсутствие необходимости серьезных действий по борьбе с профилактикой старения в этом возрасте, а здорового образа жизни я итак придерживаюсь как могу:) не курю, мясо не ем, алкоголем не злоупотребляю:) но увлажнение, как я поняла, какое-то нужно, даже если эта подребность и не ощущается.
так может посоветует кто-нибудь легкое средство для кожи вокруг глаз без анти-эйджингового эффекта и не жирное? если такое вообще бывает :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dankors

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Fata Morgana, А я похвалю вот такой тоник http://www.iherb.com/Earth-Science-Clarifying-Herbal-Astringent-8-fl-oz-240-ml/14701?at=0
Для комбинированной или жирной кожи.
Очень хорошо чистит (на диске видно), не сушит, а даже увлажняет из за своей маслянистой структуры. Вот только пахнет не очень, в составе камфора, вот ей и пахнет(( Если не обращать внимание на запах просто волшебный тоник!

• Like
Реакции: Ляриса и smile-to-me

Лера+Тимур

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
68
10
0
Донецк
Девочки, мыла д. Вудс все слишком жидкие? (встречала, кажется, такие отзывы) или есть варианты погуще?

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
axosok, а я уже не беру кремы для 20-летних, которые дают только увлажнение и ничего больше :)
Тут есть небольшой эффект лифтинга, заметила его в первые дни применения. Но т.к. у меня нет проблемы с провисанием, то я не могу сказать, насколько этот эффект силен.
Он не тяжелый и не жирный, это совершенно точно.
Но достаточен ли будет для вас - этого, конечно, утверждать не могу...

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
emi, VITALINE как раз искать не надо! это бренд сетевого маркетинга
на Хербе надо искать действующие вещества, которые там предлагают, Под арко, кошачий коготь, омега и тд

вы определите для себя, какие вам вещества по описанию понравились и можно найти аналог на iherb

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Elena27, Вот хороший кремик с маслом Чайн. дерева
Гель все хвалят, точечно Этот хорошенький

Тревел набор для жирной кожи

• Like
Реакции: buka0901 и Elena27

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
TatyanaD, а вы на влажную кожу наносите масла?
если на сухую, то многим людям масла сушат кожу.
на влажную - нет.

• Like
Реакции: TatyanaD

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
jrcfyf, есть у AnneMarie Borlind шампунь и видимо маска. Но этого нет в продаже,можете спросить у них в Live чате, может появится...
[OFF]посмотрите на Gmarket. Там средства с керамидами могут быть[/OFF]

mar1979

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
491
390
0
46
Москва
Девчата, здравствуйте!
Начала осваивать Айхерб и читаю-читаю, но уже голова кругом...
Помогите, пожалуйста...
Мне 32 года, кожа смешанная, сейчас вот начала худеть и боюсь, что будут проблемы с кожей. Нужно увлажнение для век и кожи лица, и тела, и скорее всего уход после 30-35 лет (умывалка, тоник, крем для век и лица).
Вычитала по масло Ши (в виш лист закинула), еще Мишель многие советуют, но сейчас финансы поют романсы, поэтому нет чего-то экономнее? Скажете, что нет - возьму Мишель. Спасибо!

PS. А на Айхербе есть "растишки" для ресниц?

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Маруськ, знаете, я тоже раньше думала, что спирта лучше избегать, что он сушит кожу.
Оказалось (внезапно, да), что все зависит от типа спирта и сопутствующих компонентов.
Например, в этой маске антистресс AnneMarie Borlind, Anti Stress Mask alcohol на 2-ом месте, но она ни капельки не пахнет спиртом, маска совсем не сушит кожу, а наоборот, увлажняет.
Сделала вывод, что нельзя просто выдергивать компонент из состава средства и делать выводы "бояться/не бояться". Нужно учитывать концентрацию, синергию сопутствующих компонентов, их взаимовлияние друг на друга. Что довольно сложно сделать без соответствующего химического образования и без знания рецептуры данного конкретного средства :)

П.С. помню линию Пюр Зон от Лореаль - вот там спиртяга, это да! Это линия для экстремалов!

• Like
Реакции: CharmanKa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.