Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
jyl69, а вот такой Avalon Organics, Vitamin C не хотите попробовать? Он как раз тугой и плотный, но впитывается быстро. Тот, на который вы ссылку дали, с DMAE вам рановато еще, все-таки..

• Like
Реакции: jyl69

Nagasari

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
45
971
0
Украина
Natlie, я думаю, что от мыла. Щипит к стати, до сих пор)) Неужели я одна с таким столкнулась?))

Море ванили

Новичок
Шопоголик
08.04.2012
11
0
0
Кемерово
Наталя85, Спасибо! меня в Дерма Е смутил Phenoxyethanol :( Прочитала что он концерагенен...

Fata Morgana, Спасибо! Для лица меня смутил тот же инг, что указала выше :( Может я не права?
Для век я его тоже смотрела - Девиву, но тоже смутили пептиды. Да нет, у меня весь уход для чувствительной кожи, в основном..

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Золотая...,
Utik,
Девочки, два вопроса: оно пахнет или без запаха? Как подумаю откуда оно....
Не оставляет ли жирной пленки на лице?

OXIK

Душа компании
Шопоголик
06.07.2009
609
838
93
Поволжье
Дамы, вопрос очень важный. Юная сорокадвухлетка на выданье, рост 158 см., вес 64 кг. Какой крем можете посоветовать, чтобы в процессе похудания как то поддержать хрудь (3 размер). И вообще, чем ее (хрудь) мазать, чтобы поддержать в тонусе, напитать и вообще сделать приятное.
Спасибо!

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Rox, попробуйте масло ши!
У меня такое -
На ночь хорошо помазать и носочки надеть EcoTools, Sustainable Moisture Socks

Еще в Хвастах часто упоминаются терки для пяток, есть популярные у пары производителей. Только, конечно, осторожно нужно их использовать, особенно при трещинах.

• Like
Реакции: ЮляР и Rox

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
~~~Slada~~~,
если кожа жирная, то вот более облегчённый вариант) себе именно сыворотку присмотрела).
Я всегда считала, что сыворотка это придаточный продукт к крему, гелю - для усиления эффекта. Да и некоторые сыворотки здорово стягивают кожу (типа лифтинг эффект), ощущение малоприятное, все-равно крем после сыворотки то нужен.

И не совсем понятно для каких вам целей кремик ночной нужен, просто увлажнить и поддержать, или попитательнее и более направленный на профилактику морщинок.
Все здесь перечисленное необходимо коже после 25 лет. :)

Just_Julia

Новичок
Шопоголик
30.03.2011
77
404
0
Москва
девушки, извините, влезу в разговор о санскринах.. скажите, почему вы говорите о том, что Таиланд - это "отдельная история"? что там не так с солнцем?
у меня будет в марте первый выезд в Азию, конкретно в Тай, до этого отдыхала на наших черноморских и европейских курортах... Поэтому пока что пребываю в неком раздрае и смешанных чувствах по поводу того, что с собой надо брать в Азию...
какой особый уход / санскрин нужен для Тая? помогите пожалуйста
у меня кожа нормально загорает, но я не брезгую сильной защитой.. как показывает практика, она иной раз лучше, чем все средства ДЛЯ загара, вместе взятые...

буду благодарна за рекомендации и советы по конкретным "препаратам", заранее мерси :ax:

Таиланд очень близко к экватору. Солнце там очень сильное и коварное: кожу не жжет, но через несколько часов начинаются последствия. Плюс наши сограждане ездят туда обычно зимой, когда кожа совсем не готова к загару.

Я когда ездила в Тай, пошла в первый день на пляж и увидела людей с кожей как у леопарда - так страшно они облезали. Купила в магазине "нивею" с фактором защиты 50 (тайские средства доверия не вызвали, т.к. местные очень смуглые, и им меньше защиты нужно). Нам этого оказалось вполне достаточно: ни разу не обгорели. Но с 11 до 15 мы прятались в тени. Кто фактором 30 пользовался, обгорали.

• Like
Реакции: KatrinSolntce

Shadlena

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
208
116
0
Татарстан
Девочки,помогите,пожалуйста.Нужно что-нибудь от растяжек на груди.Они свежие еще,грудью уже не кормлю.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
panica, у меня такая проблема года два, возникает именно, когда переходим на титан. на лето горячую отключают.
Я думаю, это в титане накипь или еще что-то. Меня спасет холодное обливание в конце мытья)) Меняла гели, мыло - бесполезно. вот холодная вода в конце спасает.
Держитесь. я знаю, как это нервирует.

• Like
Реакции: panica

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Девочки, может конечно тема поднималась уже, тогда ткните носом.
Как узнать срок годности на Мишеле?
Заказала кучу всего себе, а теперь боюсь, вдруг что уже плохое. Так как знаю что у Мишель сейчас уже совсем другие баночки.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Red Ginger, А почему гель? Может просто хороший увлажняющий крем?!
Вот легкий, но в то же время хорошо увлажняющий крем на лето отлично подходит! И самое главное от него нет никакого блеска.

juiz

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
58
49
0
ivanovo
Все поняла))) поры и правда расширенные, но наверное всеже не к чему, переживу)))а может маска какая увлажняющая есть тогда , прямо чувствую что мне что то такое сильно увлажняющнее нужно, прям не могу успокоится))))

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
девочки для смуглой кожи хочется загарного цвета румяна (надеюсь правильно описала). розовый у мну есть, хочу еще какой- нить цвет. что -нить сможете посоветовать, линков накидать?

Evgenia82

Новичок
Шопоголик
03.03.2012
16
0
0
Санкт-Петербург
stdffe, спасибо большое за помощь.
Умывалку такую точно возьму, многие ее хвалят. С кремом для глаз тоже кажется определилась.

Мне бы еще ночной уход выбрать, с утра личико такое жирненькое обычно (а в течение дня кожа не жирнится совсем, только в Т-зоне), хотя ни чем на ночь не пользуюсь кроме средства для снятия макияжа. Поэтому основная задача убрать лишнюю жирность, если это возможно, ну и борьба с морщинами,конечно же (напомню, мне 30, особых проблем с кожей никогда не было, первые морщинки только жить мешают).
Девочки, выручайте, очень нужна ваша помощь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.