Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

СОлюшка

Новичок
Шопоголик
10.03.2012
26
10
0
Одесса
не забудьте использовать защиту с высоким SPF, т.к. AHA/BHA+солнце= пигментация. так что летом либо загар, либо саллицилка/ фруктовые кислоты. либо вы в пигментное пятнышко

Вы не совсем правы...не все кислоты дают пигментацию на солнце....Например, косметику с гликолевой и салициловой кислотой можно применять ежедневно в рамках обычного ухода за кожей!

• Like
Реакции: KatrinSolntce

Mikkin

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
183
63
0
Россия
Девочки, подскажите, как на iHerb выбрать средства по типу кожи? Если такая функция, чтобы можно было ввести свой тип и получить список средств. Мне нужен скраб и маска для комбинированной кожи,и масло,лосьон,крем для тела для сухой кожи. Заранее благодарна.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Seda, да нет не тоненькие вроде...можешь фото в профиле глянуть..верхнюю хочу больше да и нижнюю. но походу придется идти гиалуронку колоть все таки)))) А ты пальчиком мажь, не много и не будет теч.

• Like
Реакции: Seda

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Вкусная,
пока она прекращена в продаже

Deniela добавил 19.10.2011 в 16:54
Мишель - хороший пиллинг:yes:

Последнее редактирование:

Natlie

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
505
382
0
МО - Москва
Я вот таким кремом сейчас пользуюсь.
http://www.iherb.com/Desert-Essence-Age-Reversal-Eye-Cream-0-5-oz-14-2-g/5862?at=0

Брала только от кругов под глазами. Очень нежный крем, приятно холодит.
Синяки ушли чуть-чуть. Моя сестра его пробовала, ей понравилось намного больше, у нее ого-го эффект. Видимо у всех по-разному. После этого крема ищу другой с более сильным эффектом.

• Like
Реакции: dvslv

kesh

Новичок
Шопоголик
Девочки, подскажите а есть в этом чудо магазине крем для лица (или лосьен) которым мажешся ежедневно и он выравнивает тон и придает постепенно очень легкий эффект загара! Не знаю как правильно это средство назвать, но может вы меня поймете:)

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Lvsun, на влажную лучше наносить масла, если хотите увлажнения. Масло же создает пленочку и как бы запирает в коже влагу, не дает испаряться.
Да и расходуется меньше при таком способе нанесения)

• Like
Реакции: happy999

elefantino

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
60
176
0
Тюмень
девочки, мне кажутся странными рассуждения по поводу санскринов - обязательно в солнечную погоду надо использовать крем с спф, особенно летом, когда много открытой кожи. В любом учебнике по генетике, микробиологии и сопряженным наукам написано, что ультрафиолет является мутагеном - то есть вызывает мутации в геноме, которые могут отразиться в следующем поколении самыми неожиданными нарушениями. По поводу того, что надо без фильтра ходить для образования витамина Д - для синтеза витамина Д не нужно столько солнца, сколько даже у нас в Сибири бывает летом

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
Нужен совет!
Как бы вы стали использовать этот увлажняющий гель?
Днем или вечером? Гель содержит Ретинол (на 2ом месте в списке компонентов). Производитель даже рекомендует использование под макияж. Но ведь это вроде как противоречит правильному использованию продуктов с содержанием ретинола. Я что-то запуталась...Но я по незнанию и применяла его днем под макияж (до морозов зимой и вот сейчас когда потеплело). Может не стоит?
Гель довольно приятен в применении, не липкий и хорошо впитывается.

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
В эфире бергамота фототоксичен бергаптен. Поэтому иногда масло очищают от этого компонента вакуумным методом (вакуум-ректификация).
Вот, например, масло бергамота без бергаптена - Aura Cacia, Bergamot, Bergaptene-Free

вот да, помню, что встречала в нете инфу о его фототоксичности, но не знала такого нюанса, спасибо )

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Оно подходит для снятия макияжа с век?
Я им сразу все лицо умываю, макияж с век удаляет хорошо, без следов туши и пр.
Единственная особенность - запах лаванды на любителя. Я - любитель, мне нравится:)

• Like
Реакции: Italian Olive

Tania_103

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
3
0
0
Москва
Всем приветик!! А кто может посоветовать хороший крем или гель от пигментных пятен?? :)

luskan

Душа компании
Шопоголик
25.10.2010
314
418
63
Рязань
Fata Morgana,
Ши нет, есть кокос, жожоба, какао, авокадо и абрикос. Какое будет эффективнее?

Марианна_К

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
1 249
1 513
0
42
Магнитогорск
mordashka, хочется пиилинга, улучшить рельеф...у меня от прыщиков ямочки остались :(

Deniela, а ночной гидратор обри поры не забивает? не сильно пахучий?

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
  • Like
Реакции: Pour toi

Наталя85

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
513
2 120
0
Ростов-на-Дону
Наталя85, спасибо за советы про сыворотку! аналогичным образом и сыворотку для лица использовать-под крем?
И что про возраст напомнили тоже спасибо :ag:

да, очищаем кожу, сыворотка, даем впитаться, крем :yes:

• Like
Реакции: CharmanKa

Ler@

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
2 329
1 997
0
Украина
Девочки,интересует косметика по уходу за кожей лица-смешанная,очень чувствительная,склонная к раздражению и сухости,иногда высыпает:bu:
Интересует все-умывалки,крема и т.д.

Еще
Шампуни-кондеи,любые средства для Мелированных,осветеленных,ломких,сухих,поврежденных волос.

Ищу,кто-то выкладывал,а где-потеряла...средство от насморка,стик.
Браслеты от комаров.
Очень буду признательна за советы:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.