Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Кстати хорошая тема про крем от темных кругов под глазами. Лично я не встречала ни одного крема, который избавил меня от кругов под глазами. Имхо, здесь больше образ жизни, питание, высыпание, иммунитет, обмен веществ играют роль. От темных кругов мне помогает только консилер)
Может на самом деле есть действенный крем? Девушки, подскажите нам.
Самое действенное средство от кругов под глазами, если косметика не помогает и они постоянно! Это неврлог! Значит проблемы с сосудами шейными и головы! Мы настолько привыкли к этим кругам, что считаем это нормальным, но любой невропатолог сразу видит, и скажет, что круги под глазами, это результат, того, что кровь не так циркулирует в голове!

• Like
Реакции: Utik

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Andochka, ну как, от состава умывалки тоже очень много зависит, а если спиртом умыться?
не знаю я какой взять увлажняющий уход для себя, боюсь кремами мазаться - поры забьют
недавно жидким черным мылом с ши умылась, дак лицо все защипало и покрылось шелухой, в то время как от черного мыла в куске такого нет, кожа после него бархатная, да и дегтярное совсем не сушит.
видимо надо индивидуально средство подбирать)

не, ощущение до скрипа я не люблю, тогда лицо точно обезвоживается и через некоторое время жирной пленкой покрывается, под "ощущением неотмытого лица" я имела ввиду, когда проводишь по лицу и там куча жира еще осталась, чувствуешь, что поры забиты и еще мыть и мыть

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Пересмешница, масло миндальное или любое другое аналогичное, туда добавляете эфирное масло апельсина, грейпфрута, лимона - по желанию, какое больше нравится, можно добавить перчик красный оч сильно молотый, загуститель (ланолин) и банками прохаживаться по проблемным местам хотя бы пару раз в неделю и будет отличный эффект

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
nadinchik, вообще, зимой кожа становится немного суше, чем в остальное время. Это нормально. Но если вы чувствуете такой дискомфорт, то, конечно, нужно что-то менять.
Диски лучше отменить. Там в составе спирт на втором месте. Конечно, будут сушить.
Во-вторых, что у вас с умывалкой и тоником? Не сушат сами по себе? Глиняными масками не увлекаетесь?
Либо переусердствовали с очищением, либо увлажнения не хватает.

• Like
Реакции: nadinchik

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Seda, это подкожные прыщи, надо обратить внимание на то как вы очищаете кожу, какой уходовой и декоративной косметикой пользуетесь, нет ли проблем по женской части или постоянного стресса.

• Like
Реакции: Seda

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
JuliaSh, Вот этот с СПФ 15, легко впитывается, увлажняющий, для все типов кожи.

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Золотая..., если кожа через 30мин-1 час попросит крем - наносите.
главное - дать время сыворотке поработать на коже

Marabu добавил 08.11.2011 в 13:34
Fata Morgana, хочу сказать вам персональное спасибо за наводку на аюрведическую маску - вещь!!! :ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Fata Morgana

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
ковочка, Ир, может не засохшее а замерзшее?) попробуйте кусочек подержать в ручках, должно прийти в чувство :)

• Like
Реакции: ковочка

Elenin@

Заблокирован
28.05.2011
41
86
0
Israel
Dallass, я бы предложила вам посмотреть на такой легкий гель для жирной/комбинированной кожи - [URL=http://images.iherb.com/s/ZIA-00166-0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
А от мимических морщин нужен увлажняющий крем - тут, наверно, пригодился бы крем для жирной/комби кожи с гиалуронкой.

Интересно: почему до сих пор на сайте о нём только 1 отзыв?
Но ведь он сам - увлажняющий (Herbal Moisture Gel).

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
Девочки,посоветуйте крем для лица 33 года,сухая кожа,хотелось бы сделать менее заметными морщины на переносице... ну и лоб можно разгладить )))
Спасибо

средства с пептидами курсами
вот, например, локальное средство-ролик с синэйком (миорелаксант, типа с эффектом ботокса)+ другие пептиды, должен быть рабочим состав, и есть хорошие отзывы. Сама я конкретно это средство только планирую заказать (фришип хочу:ag:), но пользовалась другим средством с синейком (не с херба, состав попроще), эффект есть, не ботокс, но разглаживает и слегка затрудняет мимику.
Так же по составу неплохая сыворотка с аргирелином (тоже миорелаксант, так как все индивидуально, кому-то синейк никак, а аргирелин-вау).

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
Wi-Spa, а минеральные пудры не помогают? Или не пользуетесь? Мне они дают идеальное матирование, не дают пробиваться жирному блеску до вечера.
А кремов, в описании которых упоминается супер-матирование, я опасаюсь, всегда было ощущение, что они забивают поры. А может, какой-то другой компонент забивал, я тогда меньше разбиралась в составах))
Да, я купила минералы, осенью еще. Я не в восторге. Может минералы плохие. Покупала на ибее. Вот продавец.

missGM

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
600
749
0
Норд-Ост
Pbkbz, у меня проблемная кожа, склонная к жирности, и я точно поняла к 26 годам) , что без хорошего очищения не стоим ожидать хорошего эффекта от последующих средств ухода! У меня такая умывалка есть, очень достойная, не сушит (на мой взгляд нет ничего хуже чем жирная засушенная кожа!) Правда у меня умывалок где-то с десяток разных и с херба и с Кореи, я их чередую, чувствую одна не идёт начинаю другую, и так по кругу. Так как кожа у меня жирная я ещё пользуюсь спонжами http://www.iherb.com/Eco-Tools-Cellulose-Facial-Sponges-3-Sponges/36810 , я наношу умывалку, массирую кожу, а потом массирую спонжами. Мне подходит идеально не травмирует, не сушит, просто чисто)

margal77

Душа компании
Шопоголик
09.02.2010
296
1 009
93
Пермь
Да, фотки там нечестные. Там где после, там глаз приближен, больше масштаб, поэтому и кажется, что ресниц больше, они толще и длиннее. Ну и фотошоп не исключен.

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
Золотая..., спасибо, он у меня даже в виш-листе, вся серия эта :) Собиралась когда-то взять весь комплект.

А знаменитый Queen Helene, Mint Julep, Natural Facial Scrub http://www.iherb.com/Queen-Helene-Mint-Julep-Natural-Facial-Scrub-6-oz-170-g/18042 , он с крупными частичками? Думала на лето его взять, ради освежающего эффекта.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
3) все три шага системы детокс (правда я чуть-чуть в сомнении, его нужно делать каждый день или несколько раз в неделю, может кто подскажет)
Имеете в виду Детокс Джованни?
Думаю, глиняная маска и скраб каждый день будут лишними. Так и кожу можно сделать слишком чувствительной и тонкой. Пару раз в неделю можно.
Очищающий гель использую 2 раза в день - как обычную умывалку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.