Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

farrah

Новичок
Шопоголик
05.03.2011
797
324
0
Киев
farrah, у всех по-разному. На лицо может быть жирноват и стоит использовать только в период отопления временами. Для спины, если только для поясницы, т.к. у меня верхняя часть и сама высыпает от тренировок.
Кому-то кокосовое масло и волосы сушит.
в общем, делаю вывод, что рисковать не стоит:) спасибо за ответ!

Наталя85

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
513
2 120
0
Ростов-на-Дону
Не_Веста, Светлана, спасибо, таману давно в више болтается, есть ещё роза абсолют, ей помазюкаю (что то я про неё забыла совсем)
А если взять эти два крема для сравнения то какой будет более сурьезный?
http://www.iherb.com/Mad-Hippie-Skin-Care-Products-Eye-Cream-17-Actives-0-5-fl-oz-15-ml/41596
http://www.iherb.com/Devita-Revitalizing-Eye-Lift-Cr-me-1-oz-30-ml/23019

Хиппи уже обсуждали, там состав - куча мала! Просто перечисленны торговые марки компонентов, которые входят в крем, т.е не полный состав, как это все будет работать вместе- загадка.
По Девите - пользуюсь, нравится, гусиные лапки уменьшаются, а что еще надо? Я довольна.

• Like
Реакции: Шушу

Кирсанчик

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
30
14
0
Харьков
Девушки подскажите, пожалуйста, хорошую маску или крем для комбинированной проблемной кожи, которая убирает красноту на лице.Заранее спасибо!:)

Пожалуйста, хоть какие-нибудь варианты, очень надо:yes:Надоело пятнистым оленем ходить:ah:

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
удаляет очень хорошо. :ay:
о себе-криворукая до безобразия :ag: пользовалась воском из местных аптек, и поняла , что даун дауном я. :bu:вот с тех пор и ходила в салоны.

а этот шугар просто вау! я спокойненько удалила волосы с лица! сама! кривыми лапками! )) аккуратно все удаляется, потом лицо нежное нежное как у младенца.

Подскажите, пожалуйста. А хватает на сколько? Потому что для лица - это одно, а зона бикини или ноги - это совсем другая хистори.
Если хватает хоть раз на депиляцию ног + бикини - можно брать, т.к. салон по-любому дороже.

Воском я пыталась пользоваться. Итог - я в воске, все вокруг в воске, боль я как-то переживаю, но захватывало не все волоски и отмыть это дело очень проблематично. Плюс - у меня очень склонная к раздражениям кожа и каждый раз после бритья ужас ужасный творится. После эпиляции не все так плачевно.
Если ноги (фиг с ними) я побрить могу, то для подмышек и бикини нужно пользоваться эпилятором, а это долго и больней в итоге, т.к. тут раз и отмучался, а им нужно несколько проходов.

Саша С.

Новичок
Шопоголик
23.05.2010
140
623
0
Сыктывкар
Подскажите пожалуйста средство от черных точек в Т-зоне (для супруга)!!! буду благодарна.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Я не пользуюсь умывалкой с некоторых пор(с моей реактивной кожей),выбрала для себя другую тактику очистки:Макияж(с глаз) снимаю спец.средством,далее:вода-тоник,или,тоник-вода-крем(если есть пудра,румяна,тоналка).
Мыло тоже нужно выбирать внимательно,приемущественно,в его составе не должно быть:
Sodium Chloride(поваренная соль)-иссушает,забивает поры,может вызвать преждевременное старение кожи!
Glycerin(глицерин)-применяемый в больших количествах обезвоживает ткани, может вызывать жжение, раздражение кожи и слизистых оболочек.

Maruka добавил 13.12.2010 в 13:27
Gitana, Запах,скорее,на любителя,но мне очень понравился!Пахнет слегка травками,такой"успокаивающий" аромат!:ay:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gitana и Deniela

ksio

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
2 488
925
113
Москва
ksio,
я бы на лицо не рисковала:) на волосы попробовала бы,после душа мазюкалась)
кстати,(в теме у Арабики)есть темки про пептиды,тоже борются со шрамами и растяжками

Спасибо. Попробуем. Если не по нравится, оставим на лето.:) А можно столько хранить? ничего с ним не случится? А если заказывать масло кокосовое, как лучше для волосиков например :ad:

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Andochka, да даже не умолчал и производитель, просто написал красиво: African black soap base (та самая мыльная основа, щелочная, а как же...)
Тоже считаю, что спорить странно. Если бы свойства мыла не менялись от дополнительно вводимых компонентов, имхо, мыло было бы одинаковое.
А без мыльной основы в твердом мыле никуда.

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
  • Like
Реакции: dvslv

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Rox, для мужской кожи есть такой набор (не заказывала):

Но можно и просто взять черное очищающее мыло Джованни из серии D:tox System

Отлично очищает, при желании - до скрипа. И пахнет чудесно.

• Like
Реакции: Rox

Kerroll

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
36
0
0
Мурманск
Я прочла страницы ранее, но меня спросили для чего она мне, вот я и задала вопрос еще раз. По поводу кремов спасибо за ответ.

shine1

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
260
1 473
0
Москва
Девочки , посоветуйте , пож-та, защитный крем для рук . Накупила много увлажняющих, а мужу нужен именно защитный .

Nadezzzda

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
46
4
0
Москва
Девушки есть такие кто пользовался серией Frownies? Я решила купить пластыри для лба, а теперь вот думаю набрать всю серию) В частности интересуют отзывы про полоски от мешков под глазами http://www.iherb.com/Frownies-Eye-Gels-Under-Eye-Eyelid-Treatment-3-Reusable-Sets-0-6-oz/41702 и кремик http://www.iherb.com/Frownies-Immune-Perfect-50-ml/41707.

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
а что тогда делать?
Намазалась этим скрабом, пощипал меня http://www.iherb.com/Earth-Science-Papaya-Glycolic-Gentle-Skin-Peel-4-fl-oz-118-ml/14924?at=0 смыла через 3 минуты тёплой водой, теперь намазалась гидратором, завтра посмотрю на себя (кожу чуть стянуло) http://www.iherb.com/Aubrey-Organic...rator-with-Green-Tea-1-fl-oz-30-ml/12429?at=0
Я правильно сделала? А то совсем не понимаю что и когда нужно?
Скрабом, я так понимаю, моей сухой коже нужно раза 2 в неделю? А гидратор каждый день?

У меня также при масляных масках 100% на лице появляются шелушения.
Единственное масло, которое не дает такой реакции - Эму.

• Like
Реакции: TatyanaD

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
rara, кроме Нубиан и Джованни, еще пробник Обри Органикс мне понравился. Правда запах розы на любителя. Но у них и другие ароматы вроде есть.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
у меня есть такая кисть. она сойдет для нанесения мин. пудры?
Верно ли я поняла, что эта кисть из натурального ворса? Попробовать, конечно, можно.
Но вообще-то, для минеральной косметики обычно рекомендуются синтетические кисти. Ворс у них нежнее, более гладкий - покрытие в итоге будет лучше. Синтетика лучше отдает минералы.
А натуральные ворсинки более пористые, грубые.

вы наносите сперва себе на ладошечку пару капель, а потом на лицо?
Да. Как мужчины наносят лосьон после бритья))

Аргановое масло - это базовое растительное масло. Такие масла можно наносить на лицо в чистом виде (подбирая по свойствам, конечно).
Просто многие масла сушат кожу, если наносить их на сухую. Поэтому я их применяю исключительно на влажную поверхность.
Хотя, читала отзывы, что и на сухое лицо наносят.. Правда, не знаю, как долго наблюдался положительный эффект.

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Девочки, [OFF] ну скажите кто из вас брал этот бибикрем, неужели прям такой он необыкновенный? Просто в той теме, где его обсуждают, все ну просто в восторге, ни одного плохого отзыва, а хочется взгляд со стороны, так сказать:ag: Я у него состав прочитала, ну ничего натурального ведь нет, кожа навен не дышит под ним, а такой ажиотаж вокруг него...)[/OFF]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.