Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Про глицерин согласна,
использовать крема с глицерином (если особенно он стоит на первых местах в списке компонентов) не стоит
а vegetable glycerin сильно отличается от обычного глицерина?

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Сургутянка86, а зачем вам крупные частицы в скрабе, они только усугубят ситуацию, будет травмироваться кожа, растягиваться поры.Чем меньше частицы в скрабе и чем они глаже, тем лучше шлифуется верхний слой кожи.
Абсолютно согласна, микротравмы, которые наносят крупные и острые частички скорлупы, могут способствовать занесению инфекции, прыщики еще больше полезут. Тем более нельзя скрабиться при наличии воспалительных элементов. Ну а в дальнейшей перспективе - кожа может выглядеть более зрелой из-за постоянного травмирования такими абразивами.

От постакне лучше легкие кислотные средства. Здесь девочки много их обсуждали и хвалили.

• Like
Реакции: dankors

Mmarina

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
18
2
0
u morya
G&P, Спасиб )),жаль (((( может кто-то встречал в другом месте ?

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
HBnatali, масла все в той или иной мере могут забить поры, чаще накопительно. Кокос и ши очень тяжелые, но может имеет смысл исключить пока и авокадо с жожоба. Потом к последним можно сделать второй подход, только не на каждый день.
Увидела крем ) менее вероятно его участие в безобразии, но возможно, смотря какой тип кожи.

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
...доброй ночки,любительницам Iherba...очень нуждаюсь в Вашей помощи)))690 страниц читать не осилю:ah:
собсно просьба ,нужны несколько средств :
1.по уходу за кожей глаз - от темных кругов + первые морщинки
2.что есть из ухода за лицом,помогающее избавиться от пятен после прыщиков и борющееся с неровностью кожи
3.полезные маски-кремы для комби-кожи

много merci)))

goldlable

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
277
93
0
Perm
Подскажите плиз маме нужен дневной крем с лифтинг эффектом(после 45). Может кто знает какой хороший?

Utik

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
354
787
0
Ижевск
я в шоке (
вчера сделала себе баночный массаж и сегодня все ноги синие -вены повылазили ((
причем раньше я никаких проблем с венами не замечала у себя, не зря я этот массаж откладывала все время (
реально ли как-то это убрать сейчас?
Ох, зачем же так себя не щадить, баночный массаж очень мало кому разрешен, и по сути врач должен решать есть ли предрасположенность к варикозу и можно ли делать такую экзекуцию.
Пока никаких скрабов и массажей, горячих ванн, лучше конечно сходить в аптеку и купить что-то для вен - гель троксевазин или что-то подобное. Если вены и сосуды хорошие, то должно все нормализоваться недели через 2.

• Like
Реакции: luluna

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Oksana21, если у вас сухая, обезвоженная кожа, то вам одна сыворотка не поможет, надо подбирать уход в целом для решения проблемы

• Like
Реакции: Oksana21 и Seda

happy999

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
57
114
0
Litva
подскажите, это масло ши рафинированное или нет? можно ли его на лицо вместо крема?
купить купила, а зачем не помню : ag:

Kiss-a

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
547
818
0
39
Москва
подскажите у кого была масочка обри для жирной кожи-она жидкая? и запах мне что-то не понравился...боюсь, что просроченна:(

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Gitana, спасибо)) Да я вот тоже смотрю, объём большой, а срок у него в феврале 2012 уже кончается. А пузырёк да, радует глаз!
Про второй на Хёрбе отзывы, что только молодым и подходит.

Из Альбы ещё смотрю на Aloe & Green Tea Oil-Free Moisturizer, банки правда такие не люблю, но по свойствам и описанию - то что я ищу.

А ко мне уже летит масочка для лица этой же серии, вроде бы отзывы неплохие:yes:
http://www.iherb.com/Alba-Botanica-Papaya-Enzyme-Facial-Mask-3-oz-85-g/15234?at=0

Liru

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
204
156
0
Сибирь
Помогите пожалуйста, есть ли на Хербе действенные крема или масла от расстяжек? Стали вылазить расстяжки на груди, никогда с этим не сталкивалась, теперь не знаю что и делать.:ak:

inga26

Новичок
Шопоголик
26.12.2011
15
9
0
Usa
Девочки, а что скажете про сыворотку, которая сегодня по акции идет?
http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Vitamin-C-Renewal-Vitality-Facial-Serum-1-fl-oz-30-ml/4445
Мне 38, кожа комби, как думаете, подойдет?

A я себе взяла, за такую цену можно, у меня и крем такой же, нормальный средний крем.Мне кстати тоже 38 лет. Да, я сейчас на азиатскую косметику подсела, вот от нее эффект ощутимый:yes:

Млечная

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
28
228
0
Братск
Золотая..., у меня нет в активе черного мыла именно потому, что у многих оно вызывает воспаления :)
интересуют любые другие действенные средства

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
красотуля, я маслом ши кутикулы в порядок привела, оч. довольна! Каждый день на ночь наносила на все руки и втирала в кутикулу. Для меня оно мастхэв.

• Like
Реакции: красотуля

Snow*

Новичок
Шопоголик
Девочки, подскажите, может кто брал для мам крема - какие хорошие??

хочу маме на НГ придарить...читала..смотрела....может проглядела где, подскажите в общем...плииззз))

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
У меня такой вопрос, на ихербе есть средство для интимной гигиены?

Последнее редактирование:

Екатерин

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
146
213
0
г.Сочи
все зависит от качества вашей соединительной ткани и от наследственности,только наследственность это вещь сложная.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.