Девочки, подскажите, у меня сильно шелушится лоб и иногда нос. Кожа у меня смешанная (Т-зона жирная, щеки сухие). Что порекомендуете? Заранее спасибо
Рыжая кошка, [OFF]жду его....а посыль похоже где-то затерялась пока спасаюсь оливковым маслом, т.к.ничего под рукой другого нет [/OFF]
Посоветуйте крема и уход для лица для комбинированной, но при этом обезвоженной кожи.
А не смущает, что в нем не указан срок годности?В основном - да.
Рано! Тем более, что эффект от ДМАЕ происходит только во время применения, вот цитата с форума косметологов: "Я наблюдал эффект как от внутреннего применения в виде капсул (БАД), так и от наружного в виде геля с с ДМАЭ. Но в любом случае эффект продолжается столько, сколько применяется это средство. Потом после отмены - все возвращается обратно и очень быстро..." Потом по сути ДМАЕ "надувает" кожу, усиливая сокращение и увеличение в объеме мышц, за счет чего повышается тонус кожи. Вы еще так молоды, думаю, с тонусом у вас все ОК. Не спешите омолаживаться, вы еще и так молодымне 33 года, не рано или в самый раз им пользоваться?
Относительно масел, я с Вами однозначно согласна! Хотя поняла это не так давно. Я уже присмотрела на айхербе маслица, а вот вкусняшек не нашла, а иногда очень хочется!!! Но все чаще покупая их в магазинах, даже не вникая в состав, понимаю что там одна химия!!Нужно именно со вкусным запахом?
Просто мне кажется, что самые лучшие увлажнители - это масла, если наносить их на влажную кожу тела.
Когда я первый раз на айхербе покупала,то я облазила раздел хвасты,начинала с конца читать,хвасты очень помогли мне в выборе витаминов,съедобных вкусностей,средств для тела,лица,ванны,туалета,кухни и тд.