Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Доня

Новичок
Шопоголик
yul, [OFF]точно-точно, все верно, сейчас тоже порылась в недрах гугла, что бы найти кто же все таки производит, запотентовал и про активные вещества,
вот что говорит Вики, однозначно гормон
http://ru.wikipedia.org/wiki/Простагландины,
и вот обсуждения в ЖЖ http://community.livejournal.com/kosmetichka/6920105.html
про капли при глаукомеhttp://community.livejournal.com/kosmetichka/6458935.html?thread=126086455[/OFF]

• Like
Реакции: Love Shopping и Maruka

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
granatu, спец. масло от Веледы http://www.iherb.com/Weleda-Birch-Cellulite-Oil-3-4-fl-oz-100-ml/6739?at=0

Эфирные масла - апельсин, лимон, герань, кипарис. Можно подобрать отдельно и добавлять в основу - базовое масло (жожоба, например). Вот, например http://www.iherb.com/Desert-Essence-Jojoba-Oil-4-fl-oz-118-ml/3581?at=0
Эфирные масла можно посмотреть у Aura-Cacia
Спорт, питание, массаж - нужен комплекс. Одно только спец. масло не поможет.
Плюс, если есть варикоз/склонность к нему, то нужно быть осторожнее с сильным массажем, массажем банками и всякими обертываниями.

• Like
Реакции: granatu

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Deniela, мед очень хорошо разогревает кожу и расширяет сосуды. Если стенки сосудов слабые, то могут полопаться просто. В результате мы на лице увидим сосуды.
Все средства, быстро расширяющие или сужающие сосуды, вредны в той или иной степени при склонности к куперозу. Кубиками льда, например, протирать лицо нельзя. Хотя в всех журналах натыканы эти советы - заморозьте воду/соки/другие полезности и протирайте лицо по утрам, это полезно всем! Не всем :(

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
но одни от прыщей вешаются, а другие с чистой кожей переживают этот период. В общем, надо пробовать и снаружи, и изнутри, больше шансов увидеть эффект положительный )))

+1
Вот как у меня, в подростковом возрасте прыщей ну вообще не было, ни одного. А вот года полтора назад откуда только взялось...И как раз комплексный подход снаружи и изнутри решило эту проблему полностью. Теперь только перед КД появляется парочка)
Изнутри пришлось только в молоке себя ограничить, а то меры не знала. Снаружи помогли средства с iherb:)

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
что-то у меня кожа совсем плохая стала, с айхерба всем чем пользуюсь - ничего не помогает...

Проблемы: не красные но выпуклые и небольшие прыщи на лбу - целая россыпь, поры стали видны на лице, цвет кожи не ровный, весь в крапинку.
Тип кожи смешанный, кожа тонкая, в веснушках и родинках.

Не хватает эластичности и регенерации.

Пользуюсь:
мыло дегтярным, серным Grandpa's и черным Африканским
масками мятной Queen Helene, пилингом
скраб Queen Helene
крем дневной Good For You Girls LLC
на ночь иногда масло Ему
с утра лосьон Алое и реже розовый лосьон
Крем от прыщей не помогает

Все без толку...

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
Andochka,
спасибо за фотку)))
там -конов несколько штук, меня волнует вопрос забиваемости пор этим кремом, у меня кожа склона к забиваемости, поэтому избегаю тональных кремов и все что с силиконами, как на вас данный крем, забивает?
с силиконами все не так просто, некоторые химики категорически настаивают, что силикон поры не забивают, опыт других говорит об обратном. В итоге многие сходятся, что многое зависит от качества тех самых силиконов, степени их очистки. Мне силиконы не вредят, по крайней мере в таких количествах и с такой частотой использования, а силиконовые тональники, где они идут в самом начале, я не использую, уже год как перешла на минеральный мэйк и возвращаться к прежней жизни без минералов не планирую )))
Мне этот крем не забивал поры, и думаю он в принципе не должен забивать, он же с кислотами, причем с хорошим процентом, а они призваны наоборот поры очищать. Другое дело, что он как кислотный продукт может спровоцировать выход подкожников, что можно перепутать с забитием пор..эффект очищения как говорится.
Кстати, вот на креме с ретинолом как раз наблюдаю такую картину у себя. Было пару таких невоспаленных бугорков, несколько милиум (которые только иголкой удавалось извлечь), так вот крем помог от них избавиться. Особенно поразили милиумы, у меня их кислоты не брали, а ретинол помог.

aviacop1

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
20
48
0
Набережные Челны
Еще один довод перейти на Кристалл (антиперспирант)

Английские исследователи, изучая образцы злокачественных опухолей женской груди, практически в каждом из них (в 18 из 20 образцов) нашли парабены. В исследовании говорилось, что полученные результаты свидетельствуют о том, что все парабены поступили в организм людей через кожу, а точнее через подмышечные впадины.
Источник http://www.arabio.ru/cosmetica/parabens.htm

• Like
Реакции: LuckyBabe и Don Ralfonso

helga13

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
365
29
0
РОССИЯ
подскажите что нибудь от растяжек и шрамов уже опробованное и результативное.

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
stdffe, вы себе решили Мишель брать? или еще что то будете пробовать? Я же не знаю что и делать... Надоедает то тем, то тем пользоваться(((

<<daniela>>

Новичок
Шопоголик
21.08.2011
48
384
0
Уфа
<<daniela>>, недавно был на него хороший отзыв) Но, это же тоник, в виде спрея - увлажнит, освежит. А вам какой толк нужен? Если как от тоника то думаю вполне). Если нужно полноценное, более серьёзное увлажнение, то это уже к кремам вопрос.

Просто я пользуюсь сывороткой с гиалуронкой от Now Foods. И особого увлажнения не вижу. Иногда, когда ею намажусь, кажется, что лицо свежеет. А иногда - нет. Одна девушка посоветовала мне брызгать после нанесения сыворотки термальной водой. Вот и я подумала, что если сразу 2 в одном - спрей на водной основе с гиалуронкой, то увлажнение будет лучше. Смутило, что кто-то писал про липкость, которая остается после этого спрея :au: У меня комби...

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Don Ralfonso,
Смотреть далее
nadinchik, а почему гиалуронка то? я думала 10% с гликолькой у тебя))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.